湖北出了巴东烈女“阿娇”

湖北出了巴东烈女“阿娇”

[国产]锵锵三人行--湖北出了巴东烈女“阿娇”[RMVB][75MB]

简 介:女服务员邓玉娇刺死官员一事,自传出的那一刻起,公众关注度就一直保持着炽烈而焦灼的状态。在真相未彰之际,人们表达臧否之情,抑或爱憎之感,是自然而然的。然而,当18日巴东县公安局通报基本案情后,公众的质疑近乎达到沸点,纷纷质疑该通报,纷纷为邓玉娇的前景而担忧和焦虑,甚至有律师自愿组团赶赴巴东,为之伸张正义。这委实耐人寻味。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • xing369 金币 +10 发帖辛苦啦! 2009-5-20 15:29

我想应该是那些官员想逼迫邓进行性行为,人家不从就对她进行殴打 从而引发的事件

官员们的行为应该收敛一些了,期待这件事情的解决

这个烈女阿娇杀人了,只因没有在3个官员的淫威和金钱下脱衣服,3人使用暴力逼迫阿娇就范,阿娇不从,随手拿起一把水果刀刺死一个刺伤一个吓呆一个,然后毅然报警自首,我们讨论一个问题,先不管说,这个阿娇是什么身份,我想说,难道小姐,妓女就连最基本的说“不”的权力都没有吗?出来卖,既然是交易,那也得买卖双方都愿意吧,卖方明确说“不”了买方就因为自己是个官就强买吗?人家小姐也是有管理的吧,有问题你找老鸨啊,是吧?
本帖最近评分记录
  • xing369 金币 +3 兄弟知道的内幕还真不少 2009-5-22 00:14

湖北巴东县3名官员聚饮后思淫,向宾馆修脚女服务员邓玉娇提出性要求不果后,用钱抽打邓,还几度用强。

“天上九头鸟,地下湖北佬”之说果然不假。

那烈性的湖北女子操起身边的修脚刀,把那三匹带着官帽的色狼杀得魂飞魄散、支离破碎、心胆俱裂、屁滚尿流。

最后战果:弱女子+修脚刀一共杀掉色狼一名、重创一名、吓呆一名。邓玉娇掷刀于地,整妆容后报警。
本帖最近评分记录
  • xing369 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-5-22 17:02

看了这个报道,心情很不好.我们整天鼓吹的廉政,法治,原来是拿人民开涮.黎明前的夜总是黑暗的,但是却黑得可怕,从杭州飙车到巴东烈女,让人们的心越来越寒.我们的民主法治到底在何方?普通的百姓还要不要有希望的活下去?一场地震凝聚了中华儿女的心,但是社会的矛盾还是不断涌现,不公平,不公正的事情屡见不鲜.水能载舟,亦能覆舟.希望政府能展开批评和自我批评,真的是为人民服务.
本帖最近评分记录
  • xing369 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-5-22 17:01

在中国这片大地上象阿娇这样的列女太少了,如果个个都是啊娇那里还有巴东政府的嫖客。希望政府能接受人民的监督,不要让社会的矛盾不断涌现。这样才会天下太平。