[喜剧] 满城尽是加班族-恶搞黄金甲

满城尽是加班族-恶搞黄金甲

引用:
在《黄金甲》和我们相会之际我们的胡导又给大家代来了自己的新作,恶搞!!HOHO!《黄金甲》今天好像就上映了吧,到时候我会第一时间给大家送上!当然如果那们兄弟先弄到了,别忘记这里面还有自己的兄弟们要看啊~!
导 演:胡戈

上 映:2006

地 区:中国

对 白:中文

颜 色:彩色

时 长:11:45

类 型:恶搞

做种时间:文件小我就不定时做种吧,没种的随时PM我一下~!

“这是一个商业片,我不想多说。”胡戈接到电话的第一反应,是说这个影片难于启齿。记者细问原因,胡戈才表示:“就是有企业赞助。由于是替人家拍,受到的束缚也比较大,不是自由发挥。”胡戈拒绝透露赞助的具体数目,含糊地说也就是十多万元。

胡戈表示,片名和故事情节都是赞助方定的,不是他的原创,只能算命题作文:“原来的片名就叫《加班的故事》,《满城尽是加班族》是他们起的。”

尽管短片内容和《黄金甲》没有任何关系,也没有用到《黄金甲》的任何画面,但胡戈也承认片子确实在拿《黄金甲》开涮。记者问他有没有想过张艺谋会找上门来,胡戈很坦然地表示“没有”,因为这不是他的原创。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • xuzhu2107 金币 +30 的确不错 2006-12-16 14:50
  • 铁男 金币 +55 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2006-12-14 17:54
  • 铁男 原创 +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2006-12-14 17:54

黄金甲之前先看这个吧~!HOHO~!]

恶搞版的黄金甲不错啊。下载下来看看!
谢谢楼主啊!

不知胡戈大侠这次为钱制作的片子能否引起轰动,先睹为快。

希望多多提供好的東東,謝謝啦

胡老兄的恶搞是出了名的,一定要看看!

我给你加颗心!谢谢你通知我。可是我来时没种子呀!

真正黃金甲還沒有看嚕...先看看搞笑版低

看看这个,也算是提前预热下,哈哈

引用:
原帖由 小马快跑 于 2006-12-15 04:38 PM 发表
我给你加颗心!谢谢你通知我。可是我来时没种子呀!
晕啊,你不会告诉我现在都还没有下到吧~!
没种的原因可能是你赶的不是时候啊,因为文件小做种是不定时的呀~!