[惊悚] 狂蟒之災4

狂蟒之災4

[中英片名]︰狂蟒之災4 Anaconda 4 Trail Of Blood

[檔案格式]︰DVDRip@RMVB

[影片大小]︰386MB

[語言字幕]︰英語發音/簡中字幕

[譯  名]︰狂蟒之災4

[片  名]︰Anaconda 4 Trail Of Blood

[年  代]︰2009

[國  家]︰羅馬尼亞/美國

[類  別]︰動作/恐怖

[語  言]︰英語

[字  幕]︰中文

◎檔案格式 XviD + MP3

◎視頻尺寸 608 x 320

◎檔案大小 386MB

◎片  長 88 Mins

◎導  演 Don E. FauntLeRoy

◎主  演 Crystal Allen …Amanda

Calin Stanciu …Alex

Linden Ashby …Jackson

Danny Midwinter …Scott

Ana Ularu …Heather

Claudiu Bleont …Armona

Anca-Ioana Androne …Wendy

Emil Hostina …Eugene

Alexandru Potocean …Roland (as Alexandru Potoceanu)

◎簡  介 

一隊攝製人員為尋訪神祕的希裡莎納部落,正向神祕的亞馬遜原始森林邁進。途中他們遇見已在森林裡生活多年的“捕蟒專家”,他一直在追捕一條長達40英尺、兇猛而且狡猾的巨蟒。為了借助攝製組的力量,他以帶路為藉口,把攝製組帶進這條巨蟒的領域。就這樣,攝製組在毫無準備之下陷入了極度的危險之中……

影片截圖】︰

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • tonnyyide 金币 +10 辛苦啦! 2009-5-7 23:38

终于又见到狂蟒了,前面的可是很吓人的,直击心脏!

终于出4了,期待已久啊,是最近新出的么?怎么没有报道呢?

不知道是不是新出的,不过感觉一直都不好看,低成本,还不如一些港片呢。不过支持楼主。

不知道是不是新出的,不过感觉一直都不好看,低成本,还不如一些港片呢。不过支持楼主。
本帖最近评分记录
  • tonnyyide 金币 -4 一贴内使用重复回复 2009-5-7 23:38

又有大蟒蛇的片子了,虽然怕蛇但是还是要看,谢谢分享,楼主发片辛苦!

前3部都反复看了几遍,非常精彩。想必第4部也不至于让人失望吧!

这不看着还是不错的,比较清晰,我已看过了,比较喜欢。

期待已久啊,是最近新出的,么前3部都反复看
本帖最近评分记录
  • tonnyyide 金币 -4 直接复制其他会员回复 2009-5-8 00:40

狂蟒也出4了!老美就是能续呀!不知异形大战铁血战士什么时候能出新的