[喜剧] 少儿不宜

少儿不宜

[少儿不宜][ 爆笑喜剧][高清晰版中字]

简介:
    原来叫《Teen Movie》,很明显会让人想到《惊声尖笑》(Scary Movie),其实片名已经是经过数次修改了,原片名居然是超级拗口的《Ten Things I Hate About Clueless Road Trips When I Can't Hardly Wait to be Kissed》
因为此预告片含有亵渎和部分裸体场面,最近索尼公司收到为影片定级的电影分级机构的警告,被迫把这部预告片从各网站上撤下来。索尼公司的官员解释说他们没有注意到的有关规章,这部预告片将只在R级电影院中播放后,再由发行公司制作一个“洁本”以供网上使用。
主角克里斯·埃文斯作为演员几乎没人知晓,但在音乐圈里他可是名声在外了,除了著名的DJ身份,他与英国歌手美少女歌手比莉·派珀(Bille Piper)一段秘密婚姻很是引人注目,曾是娱乐圈热门话题。

ftp://xlsou:xlsou@dy.xlsou.com/少儿不宜/搜搜迅雷电影(www.xlsou.com)少儿不宜.rmvb

2009-01-31 22:09:17 开始连接......
2009-01-31 22:09:17 开始搜索候选资源......
2009-01-31 22:09:17 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2009-01-31 22:09:17 搜索到80个候选资源
2009-01-31 22:09:17 使用候选资源进行连接......
2009-01-31 22:09:17 搜索到4个候选资源
2009-01-31 22:09:17 使用候选资源进行连接......
2009-01-31 22:09:18 开始创建文件......
2009-01-31 22:09:31 原始资源连接失败
2009-01-31 22:09:31 文件创建成功,开始下载数据......
本帖最近评分记录
  • xing369 金币 +15 发帖辛苦啦! 2009-2-1 10:29

呵呵,真的是这样吗,应该不会吧,有收到一部好片呀

看起来MM真的好漂亮哦。可以下来看看。就是不知道情节会是怎么样的!

敢问楼主这个是不是洁本?是的话就不下了,

看楼主发上来的图片上的MM挺漂亮的,感觉剧情也会听好的

下个看看吧 mm挺漂亮  谢谢楼主分享啊

先下个看看本人喜欢喜剧片顶一下楼主谢谢分享
本帖最近评分记录
  • xing369 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-3-27 00:52

哈哈是不是真的是少儿不宜现在就下下来看看。

好漂亮的MM,好丰满的MM,我喜欢,楼主辛苦了。红心献上

一部好片 看图片觉得有点意思。谢谢楼主了~