[连续剧] 高尔夫选手之花 [1-13集全]

高尔夫选手之花 [1-13集全]

中文剧名】:高尔夫选手之花
【日文剧名】:プロゴルファー花
【电视台】:读卖电视台
【首 播】:4月8日 周四 22:58~23:38(北京时间)
【回 数】:13回
【导 演】:福田 雄一
【编 剧】:福田 雄一
【制作人】:尼子 大介
            森谷雄(アットムービー)
【配 乐】:瀬川 英史
【主题曲】:ステレオポニー(gr8! records/Sony Music Records)
【格 式】:RMVB
【语 言】:日语中字
【字 幕】:TSJS天使日剧组
【官   网】:http://www.ytv.co.jp/hana/

[制作小组]:凤凰天使TSJS日剧社  
  翻 译--钟翎   
  资 料--宁宁  
  时 间--蓝韵类 北之臣   
  海 报--团宝宝   
  策 划--文文   
  片 源--文文      
  协 调--文文   
  压 制--文文

∷∷∷∷[演员]:∷∷∷∷;
加藤罗莎 片瀬那奈 井上正大 高橋真唯 ムロツヨシ 佐藤二朗 石野真子 石黒賢 等

∷∷∷∷[剧情介绍]:∷∷∷∷;
  作为派遣社员的野宫花(加藤罗莎)在被强迫参加的应邀高尔夫赛中,意外的打出入穴球而取得冠军。但是,触怒上司的花无奈被公司解雇了。
你不想成为专业选手吗?
突然出现在花面前的是传说中的教练醍醐(石黑 贤)看见花在应邀赛中表现的醍醐发现她惊人的天赋。并且花为了返还父亲剩下的2亿日元的借款,决心要成为专业高尔夫选手。但是贫穷和悬殊等级差别挡在那里。而且还有总称霸高尔夫球坛的天才高尔夫选手高濑理子(片濑那奈)的阴谋大战在等着话。
究竟,花能否赚到2亿奖金来还借款呢?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • tonnyyide 金币 +104 发帖辛苦啦! 2010-7-19 11:00

看起来还不错,很有活力的MM,感谢分享!

恩。MM不错。不知道剧情怎么样。有点绚烂就好啊

典型的日本电视剧。很幻想 打发时间的不二之选!很不错

我周末去打高尔夫的,可惜没有高尔夫之花的陪伴啊,哈哈

回复 1楼 的帖子

今天很累,看了很多。就这个最强,谢谢发贴,收下了
本帖最近评分记录
  • wangjie365 金币 -17 万能回复! 2010-5-1 16:20

谢谢分享,看上去内容应该很不错,有时间看一下

一直想找以运动题材的日韩电视剧.这次有了!谢谢

这个超好看的 剧情引人入胜 我一直在关注这部电视剧 大家也来看看 绝对值得

值得推荐 之前看过几集 女主角漂亮 大家看看吧 不错的