[纪录片] 世界上最棒的汽车节目:启示录

世界上最棒的汽车节目:启示录

◎译  名 世界上最棒的汽车节目:启示录/疯狂汽车秀:启示录/车迷大本营
◎片  名 Top Gear Apocalypse
◎年  代 2010
◎国  家 英国
◎类  别 汽车/记录/真人
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD 784MB
◎片  长 73 Min
◎主  演 Richard Hammond
      James May
◎简  介 
  你有没有想象过在核子爆炸后或是巨型彗星碰撞后的驾车体验?也许没有人认真思考过。本片将告诉你答案。快来加入Richard Hammond和James May一起体验一场惊心动魄的旅程,你将看到如何在核子冬天的永久黑暗中驾车去上班;在只有两名车手的情况下,如何让赛车运动依然保持原有的激烈和刺激;如何让你的爱车突破最后的审判日的电影野蛮枪林弹雨;当地球上只剩下一罐汽油时,你会如何驾车出行,等等.
【电影截图】:

引用:
各位兄弟姐妹觉得好的,请点下红心吧
你的支持是发帖的源动力!
[下载地址]:
ftp://4e:4e@d6.3edyy.com:607/【3E看看www.3ekk.com】世界上最棒的汽车节目:启示录BD中字1024x576高清版.rmvb

2010年12月17日测试
10:35:12 开始连接......
10:35:12 开始搜索候选资源......
10:35:14 搜索到102个候选资源
10:35:14 使用候选资源进行连接
10:35:14 搜索到120个候选资源
10:35:14 使用候选资源进行连接......
10:35:14 搜索到80个候选资源
10:35:14 搜索到2个候选资源
10:35:17 搜索到142个候选资源
10:35:17 使用候选资源进行连接
10:35:20 开始创建文件......
10:35:21 文件创建成功,开始下载数据......
本帖最近评分记录
  • 烟花难热 金币 +18 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2010-12-17 10:40

没有看过这种类型的节目应该很不错把下了谢谢楼主

经常搞一些名车出来测试,逢年过节还会针对某一流行车型把各公司出的不同款车来个横向大评比

topgear的确是一个不错的汽车节目!另外英国还有一个vroom vroom也很不错!

节目应该说非常不错!本人已经收藏5集了!感谢楼主哈!谢谢了!

看着几张截图就感觉不错,一直喜欢汽车,就是买不起。下载下来,学知识了。感谢~

买不起这样的好车欣赏一下也是好滴 谢谢楼主

topgear不知现在出到第几季了不过每一集都非常恶搞值得下来看看的楼主的不知有多少?希望能一直跟新下去

这种纪录片的形式不知道是不是更能达到吸引人眼球的目的!

不能下吗?我怎么每次点链接都是死链?还是要先回复??