[爱情] 艾登堡

艾登堡

◎译  名 艾登堡

◎片  名 Attenberg

◎年  代 2010

◎国  家 希腊

◎类  别 剧情

◎语  言 希腊语/法语/英语

◎字  幕 中英双字

◎IMDB评分 6.9/10 (246 votes)

◎文件格式 XviD + MP3

◎视频尺寸 640 x 352

◎文件大小 1CD

◎片  长 93 Mins

◎导  演 阿锡娜·瑞秋·特桑阿里 Athina Rachel Tsangari

◎主  演 亚里安妮·拉贝德 Ariane Labed  ....Marina

伊万杰莉亚·兰度 Evangelia Randou  ....Bella

欧格斯·兰斯莫斯 Yorgos Lanthimos  ....Engineer

范杰利斯·莫里基斯 Vangelis Mourikis  ....Spyros

◎简  介 

23岁的女孩玛丽娜,在父亲的抚养下长大在海边一处工厂附近。在她眼中,人类既古怪又讨厌,玛丽娜总是保持着距离,她所有的教育都来自Suicide乐队的歌曲、英国bbc主播大卫·艾登堡的自然纪录片以及自己唯一的朋友贝拉。一天,镇上来了一名陌生人要和她玩一盘桌上足球。玛利亚的父亲与此同时,正在仪式性地准备着他同“被高估”的二十世纪的告别。

thunder://QUFmdHA6Ly82djo2dkA2LjY2eXMub3JnOjEyMjMvWzZ2tefTsHd3dy5keTEzMS5jb21dsKy1x7GkRFZE1tDTosur19Yucm12Ylpa

10:49:49 开始连接
10:49:49 开始查找镜像
10:49:50 找到119个镜像
10:49:50 使用镜像进行连接
10:49:50 找到57个镜像
10:49:50 查询BT源信息失败(文件编号 ),query bt resource:服务器没有资源
10:49:50 没找到镜像,稍后重试
10:49:50 找到6个镜像
10:49:58 原地址连接失败
10:50:05 开始创建文件
10:50:05 创建文件成功,开始下载
本帖最近评分记录
  • 皛歮尛 金币 +20 不管你是否接受 红包敬上! 2011-5-17 22:38

海报上乍一看还以为是两个咪咪呢, 原来是胳膊肘, 看电影介绍有点莫名其妙,不知道到底讲的什么

是呀 这海报 有点太高难了拍的 这胳膊可以掰的这种角度 真是很强 有点意识 就是不知道这是什么寓意呢

有点太高难了拍的 这胳膊可以掰的这种角度 真是很强 有点意识 就是不知道这是什么寓意呢

爱登堡不是男装吗 也出电影了 支持了

海报看上去貌似人体变体发育似的。像肩胛骨,可是有太突出了。像胳膊,可是又被肉抱着。好吧。这是不重要的。

这个电影有点怪怪的 介绍也没介绍清楚 不知到是什么内弄的 有点深奥呀 还是不下了 应该看不懂 呵呵

一开始我也看错。男人的第一反应。里面会不会有点色情的,希腊的爱情?

我还以为是情色片呢,原来是正片啊,还是不下了。

我承认我看了海报有点惊讶,看了截图有点纠结,女主角真丑。