[动作] 树大招风

树大招风

喜欢请点击,你们支持是我发帖的动力!

◎导演: 许学文 / 黄伟杰 / 欧文杰
◎编剧: 龙文康 / 伍奇伟 / 麦天枢
◎主演: 林家栋 / 陈小春 / 任贤齐 / 姜皓文 / 尹扬明/ 更多...
◎类型:动作 / 犯罪
◎制片国家/地区: 香港
◎上映日期:2016-04-07(香港) / 2016-03-21(香港国际电影节)
◎片长:97分钟
◎又名: Trivisa
◎IMDb链接:tt4379800

◎简  介
    空穴来风,未必无因。

1997年初,卓子强、叶国欢、季正雄互不相识,却恰巧在同一家酒楼出现。此后,江湖上便风声四起:香港犯罪史上最恶名昭彰的三大贼王,正密谋合作,做一件惊天大案!众人都以为他们要趁回归前,成就犯罪界的最后辉煌。殊不知,身为主角的三人却懵然不知……
    子虚乌有的谣言,竟渐渐成真!表面上,彷佛是传闻令他们走在一起;然而,却更像是他们三人在各自的性格、欲望驱使下衍生的必然结局。树大招风,本已全城瞩目的三人渐行渐近,所谓的世纪合作,更似在引火烧身…
是偶然,还是必然?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 黑暗孝莉 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-6-26 23:49

任贤齐已经转眼50了 感觉他没有什么绯闻 唱歌也挺用心的 非常好的一个明星

以前看过任贤齐的大事件,感觉还行,这部是以张子强为原型的片子,感觉还不错,一定要下!

的顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

为什么没有金币啊为什么金币没有啊
本帖最近评分记录
  • 黑暗孝莉 金币 -5 违规,恶意灌水行为请自重,3次以上删除ID 2016-6-26 23:48

我的天啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

金币怎么来啊 啊啊啊 啊啊啊 啊啊
本帖最近评分记录
  • 黑暗孝莉 金币 -5 违规,恶意灌水行为请自重,3次以上删除ID 2016-6-26 23:48

金币金币的

金币啊金币啊金币啊金币啊金币啊金币啊金币啊金币啊金币啊金币啊金币啊金币啊金币啊金币啊金币啊金币啊金币啊金币啊金币啊金币啊金币啊金币啊金币啊金币啊
本帖最近评分记录
  • 黑暗孝莉 金币 -50 违规,恶意灌水行为请自重,3次以上删除ID 2016-6-26 23:48
  • 黑暗孝莉 威望 -2 违规,恶意灌水行为请自重,3次以上删除ID 2016-6-26 23:48

金币啊金币啊金币啊金币啊金金币啊金币啊金币啊

金币啊金币啊金币啊金币啊金币啊金币啊金币啊金币啊金币啊金币啊金币啊金币啊金币啊金币啊

金币啊金币啊金币啊金币啊金币啊金币啊

金币啊金币啊金币啊金币啊金币啊金币啊金币啊金币啊金币啊金币啊金币啊金币啊

金币啊金币啊金币啊金币啊金币啊金币啊

金币啊金币啊金币啊金币啊金币啊金币啊金币啊金币啊金币啊金币啊

金币啊金币啊金币啊金币啊

金币啊金币啊金币啊金币啊金币啊金币啊金币啊金币啊金币啊金币啊金币啊金币啊金币啊金币啊