【原创】名器证明之小泽玛利亚使用感受

【原创】名器证明之小泽玛利亚使用感受

版主留言
九心仙骨(2009-8-29 03:50): 格式不对,请修改~
【推荐产品】:名器证明之小泽玛利亚
【产品价格】:350元
【产品功效】:当然是自慰用的了。。。
【推荐理由】:单身男可以用一下
【产品介绍】:小弟之前一直单身,一直是靠sy解决需求问题,但是sy久了觉得不够爽,于是想买个自慰器,上sis和一些其他网站研究了一段时间,敲定了fleshlight或者名器。但是很多人说fleshlight太长不适合亚洲人,而且软绵绵包裹感不强,所以排除。名器又有品格和证明,证明的材质要好一些,更软,味道小,但品格更爽。最后还是决定买名器证明,下面讲讲使用感受:
                     1. 名器系列个头还挺大的,很粗,小泽这款特别的软,但是这种倒模产品感觉看起来有点恶心,不太舒服的感觉。。。还是手电筒看起来比较干净整洁,比较舒服
                     2. 证明的G点很大,前突,对jj刺激比较大
                     3. 附送的小泽爱液质量特别的好,没异味,而且小泽是非贯通的,只需要一点点抹在jj上就足够润滑了,
                     4. 小泽证明太软了,手持起来很不方便,东倒西歪的,这点很不好,不方便用来sy,手电筒就好得多,因为外壳都是硬的,做活塞运动时候很方便
                     5. 证明还是有不少异味,是那种香料味,不太好闻,而且拿一段时间感觉手上都是那种味道,而且还油乎乎的,这点也不如手电筒
                     6. 讲讲最重要的爽度,因为我之前一直用手解决,小泽虽然包裹感还凑合,但是太软了,我觉得实在没什么感觉。。。一点也不爽,跟五手指的那个力道比还是差多了,我觉得大家买的时候一定要考虑这一点,常年手淫的买这个不会太爽的,个人看法,因为跟自己的手相比,这个刺激很弱
                     7. 再讲讲清洁,这个很容易,小泽弹性超好,可以把里头翻出来用水冲,没问题的,这个很方便
                     基本就这么多吧,总之感觉用起来不是很爽,太软,包裹感也一般,可能极上生腰这种材质硬一点的会好一些,刺激感也会更强,大家如果有啥问题可以回帖问我,一定知无不答,嘿嘿

本帖最近评分记录
  • WAXXDYY 金币 -10 格式错误,修改后pm版主 2010-5-27 08:29

有图吗?还真没用过这种东西,不知道什么感觉。楼主多谈点经验吧

回复 2楼 的帖子

我谈的不都是经验嘛。。你还有啥想了解的 可以直接问我

在淘宝上搜名器证明就有很多图啦

支持兄弟!没用过,不过350这个价格买到证明也相当值啦。好多国产垃圾还卖4,500呢!呵呵。不过记得一点哦,千万不要用开水去烫,也许这就是为什么日本人不喜欢用加温棒之类的辅助用品,因为胶比较嫩,容易伤到。国产自慰胶好多都喜欢带这玩意(因为肉老,耐烫,哈哈)。

原创最好上个真实图片,可以DIY 个外壳装下这东西

恩,好像是听过,不过为什么不给个图片呢,是把

论坛见多识广,敢做敢尝的兄台很多啊!强人!强人!

名器和fleshlight已经是百元价格性价比最高的了

本来还想买一个试试的!看来还是算了吧,谢谢楼主提供感受!

不关我的事,我是逗大家开心的,受伤

“您知道吗?我的丈夫在足球比赛中受了伤。”

“可从来没有谁看见过他踢过球啊,”

“是的。他是在上星期的比赛中喊坏了声带。”

原料磨 生料磨 原料球磨机 水泥原料磨 煤磨
本帖最近评分记录
  • 沙龙巴斯 金币 -10 无意义回复。 2009-8-29 10:29