(原创,原图)我的三个tenga egg

(原创,原图)我的三个tenga egg

【使用物品】:Tenga eggs

【经验年限】:大概半年吧,09年6月左右买的

【细节介绍】:
话说tenga的egg现在已经出来3组8个了。
我第一次是在avno.1的博客上面看到一剑大大的介绍,觉得很可爱,上网一搜,美国这边也不难买到,3个18块,就订了。当时还只有第一组,Clicker, Spider and Wavy(不大清楚国内怎么翻译的)。后来有了第二组,Stepper, Twister and Silky和最近的第三组,所谓冬季特别款,Twinkle and Sparkle。当然,后面的就没买了,因为觉得买的那一组,三个用起来感觉是不同,但是差别也就那样,3个够了。
我觉得tenga的产品最赞的是材料,软度,韧性超一流。绝对是高级的硅胶,还有很好闻的硅胶的味道,这个给人很安全的感觉。不会像有的东西,你拿到手,一闻那味道,就崩溃。关于韧性,我一次清洗的时候,装水,能变成很大的气球的那样,可以大到2升吧!不知道上闲,不敢装再多了,因为明显意见变透明了….
这三个,差别是内部纹路的不同。Cliker是一群群的凸点,用的时候能感觉龟头有的部分有被刺激,有的地方没有被刺激,随着你去转动,刺激也在变;spider里面是网状结构,很紧,曾经看到说明这个是仿肛交的,不过我觉得少女的阴道能达到这个效果的;wavy是一道道的沟壑,这个很赞,仿名器的那种重重叠叠的感觉。比较起来,wavy最爽,我最喜欢用,结果用得过多,现在是快不行了….(关于材料老化,在下面谈)
特别提出一点我觉得设计上最赞的。其实蛋蛋不大,不用手辅助拉伸的话,只能包住龟头以及之后1/3部分吧。当然,它的拉伸能力,我就不说了,youtubu官方介绍视频已经表现得很清楚了,刚才我也提到了装水能装成怎样。我特别要提出的是它插进去的头部那里的紧密阀设计。有两层的薄胶层,紧紧咬住你的阴茎,哪怕用再好的润滑剂,也保证不会掉。这个紧紧的感觉是最刺激的,我每次都是在套弄到要射的时候,最后几下完全拔出再插入,体会那个空气阀密闭的咬合感,能很爽地喷。

【利弊分析】:
利:体积小,质量优,使用得当,可以长期重复使用。 (赞一个,名店出品,名不虚传)
弊:不同于自慰棒,这个还是简化版,要自己手动的多,和真实做爱差别还是蛮大的。然后有个材料老化问题,这个其实主要不是使用过多造成的,而是硅胶自身属性,就是清洗的时候,最好别用太烫的水,热水会极快地加快起老化。我的wavy现在就不行了,色泽发黄,黏性增大,塑性变差。

照片附在后面,一个是外观照,表面白白的,很光滑;另外三个是翻开来看三种不同的纹路的。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 小白脸123 金币 +16 不管你是否接受 红包敬上! 2010-1-30 12:45

不错, 看了下, 觉得还是蛮好看的 有机会我也去买几个

你女友真是不错,好配合.你们胆量确实也是大,哈哈,小心隔壁的换不下去了.
本帖最近评分记录

感谢分享,一直想试试的,但就是不太敢,最主要是怕没地放,被人看到了就不好了.
本帖最近评分记录
  • 小小水晶梨 金币 -30 與主題毫無關係的回復+故意連貼 2010-2-4 11:08

真有这么爽啊  什么时候弄一个来试试 看看到底怎样

真的假的,下载后面的个附件看看图片再说!

是什么好东西,我想买一个试试,有没有你说的那么好呢

这个之前在淘宝上也见过卖的,最好不要重复使用,因为本身设计的就是一次性产品

真的假的,下载后面的个附件看看图片再说!
本帖最近评分记录
  • 小白脸123 金币 -17 复制6楼回复,请自重 2010-1-26 12:32

下了附件看了看 感觉这东西挺神奇的 应该可以达到像楼主说的那么爽