[成人小说] 《淫术炼金士》(1-26.7)(CHM)10.11.09更新

《淫术炼金士》(1-26.7)(CHM)10.11.09更新

【E书标题】:《淫术炼金士》(1-26.7)作者:帅呆【CHM】
【原文作者】:帅呆
【E书格式】:CHM
【E书大小】:1.94M
【内容简介】:见下方
【解压密码】:无
【网盘链接】:无
【预览图片】:
【其它说明】:无

【类别:魔幻大陆】
【第26集简介:】
  一时性冲动答应送里拉娜老师一座超级学院,实在大亏,帝国土地有限,上哪找比陶拉里亚更好的地点?
  可是小弟又帅又型答应里拉娜,人家又轰轰烈烈地发誓嫁我,若是廿年後才完成岂非衰到极点?
  顶,昨晚干嘛说得那麽大,幼稚园不也是学校吗?
  左拥厚皮战象,右揽法师兵团,前方还有海贼开道,魔女皇隡蒂蒙的实力果然坚强,足以挑战帝国任一军团,但我战场魔法师不是白叫,就让魔女皇会会大破妖精族的超级骑士吧!!

【08-12-26更新】一集(7话),连载至21.7(第21集完)!
【09-07-10更新】一集(7话),连载至22.7(第22集完)!
【09-09-12更新】一集(7话),连载至23.7(第23集完)!
【10-01-01更新】一集(7话),连载至24.7(第24集完)!
【10-04-24更新】一集(7话),连载至25.7(第25集完)!
【10-11-09更新】一集(7话),连载至26.7(第26集完)!
网络版1-15是实体书1-17,第18集到21集是实体书版本,虽然是两种版本,但内容没有“断层”,是连续的!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +100 更新有奖 2010-11-10 08:20
  • dycrystal 金币 +100 感谢更新! 2010-4-24 20:32
  • dycrystal 金币 +100 感谢更新E书作品。 2010-1-4 10:19

小尔依制作的电子书也是很难得一见的精品, 送上

似乎缺少第十六、十七集啊,从第十五集一下子就跳到了第十八集

能否说明一下哪个是EXE哪个是CHM啊?看了半天没看明白,淫炼可是创意的精品啊

引用:
原帖由 flyds 于 2008-6-17 14:51 发表
小尔依制作的电子书也是很难得一见的精品, 送上

似乎缺少第十六、十七集啊,从第十五集一下子就跳到了第十八集
谢谢支持!
网络版1-15是实体书1-17,第18集到20集是实体书版本,虽然是两种版本,但内容没有“断层”,是连续的!

引用:
原帖由 jiangsusxm 于 2008-6-17 19:12 发表
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
兄弟,为了论坛和自己的ID不要这样灌水,这样灌水是要受惩罚的,上帝保佑你,阿门

权限不够看不见,但好喜欢帅大作品!现颗红心!

感谢感谢,这本书在论坛上一章章的翻看太累了,还是电子书方便.
目前看到17章,正在追看后面的内容

最近很有名的一本书,难得楼主这么好心做了电子版的,下来看看

挺好得文章,足够大家意淫的,只是怎么好像章节安排不对!!

为什么我权限不够呢,郁闷啊,哭死啊,这么好的小说
所谓的新人的悲哀