[成人小说] 《魔神艳传》(CHM+EXE)

《魔神艳传》(CHM+EXE)

【E书标题】:《魔神艳传》
【原文作者】:子非我
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:464KB+764KB
【内容简介】:
  巨大的篝火熊熊燃烧,照的水晶谷内如同白昼,百兽森林的居民聚集于此,
载歌载舞,欢庆真正勇士的诞生。

几名年轻的雄性兽人将轩辕天高举在肩膀,绕着巨大的篝火不住奔跑,这是
兽族对勇士的最高褒奖,而所有兽族的年轻女人们,个个打扮得花枝招展,娇媚
动人,企盼得到心中性感偶像的青睐。

轩辕天看到水千柔坐在众人之中,笑颜如花,欢喜无限。他心中火热,从兽
人肩头跳下,健步如飞来到水千柔面前,伸出结实的双臂,一把将水千柔托起,
大步走到明亮的火堆前站定。大家顿时安静下来,几千双眼睛盯着魔神一般高大
英俊的轩辕天。

水千柔双臂搂着他健壮的脖子,目光在他英俊没有一丝瑕疵的脸庞上流转,
心中柔情无限,全身火烫难耐,下体爱液阵阵涌出。

只听轩辕天浑厚负有磁性的声音激荡全场:「今晚是我的成人大礼,从现在
起,我是一个真正的勇士和男人。真正的勇士敢于杀敌流血,真正的男人要勇敢
地占有他最爱的女人!」

他一把扯掉裹在水千柔身上的衣衫,将她扒得一丝不挂,那硕大饱满的乳房
怒挺着,令人不禁联想到抓在手里肆意揉捏的快感。双乳中间一道看不见底的深
邃沟壑,如枣的乳头泛着粉色光泽暴露在空气中,坚挺俏丽。

平滑的线条滑过修长纤细的腰肢,在盆骨处极度夸张地膨胀,勾勒出浑圆高
翘的大白屁股。

随着水千柔得轻轻扭动,滑软如棉的小腹微微隆起,骄傲的展示着饱经滋润
的成熟女人特有的性感,圆圆可爱的肚脐如同少女嘴边的酒窝,洋溢出迷人的芳
香……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 长孙若水 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-20 19:03
  • 长孙若水 原创 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-20 19:03
  • 长孙若水 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-20 19:03

写的很含蓄 也很唯美 不过太短了 看起来不过瘾啊

看介绍很不错,跟个贴支持一下,谢谢楼主。

介绍很不错,就是不知道内容好不好了

下了,还以为是PART 1跟2,原来是两个不同文件CHE跟EXE,谢谢!

不懂是不全文的!总之名字不错!下来看看

算是经典的老文了,当时看连载天天看有没有更新,可惜写到最紧要的时候就停了

没读过这本书,应当不错吧,我就收藏了,谢谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • sis爪子 金币 -1 无意义回复 2013-4-9 12:20