[成人小说] 《市委办公室综合科的女人》 (CHM)

《市委办公室综合科的女人》 (CHM)

【E书标题】:《市委办公室综合科的女人》
【原文作者】:匿名
【E书格式】:CHM
【E书大小】:385KB
【内容简介】:

“婷儿,我要你……不要再拒绝我……我要天天操你……操死你!”乔枫大力捏弄女人高耸丰满的乳房,粗壮的腰肢甩动着,狠命地撞击女人紧窄滑腻的阴道深处,好象要发泄满腔的仇恨一瞬间,女人感觉男人的肉棒又粗大了几分,变得更硬硕更炙热,滚烫有力地摩擦着自己的花心,异样的快感急剧地传遍了全身,使得她不由自主地僵起身子、像打摆子般颤抖起来,屁股死死地上抵,圆润的大腿紧夹男人粗壮的腰肢,修长的小腿直直地上举,在她一声似哭似笑的娇啼声中,灼热的淫液像喷泉般从花心涌出。

【E书下载】:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +150 不管你是否接受 红包敬上! 2012-3-28 18:10
  • 不要惹我喔 原创 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2012-3-28 18:10
  • 不要惹我喔 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2012-3-28 18:10

不能下载?要下下来好好的看才成啊,希望有熟妇在看的才爽啊。

是不是腐败官场,下载看看。

级别不够,看不到下载地址。市委办公室综合科的女人应该是与官场的潜规则有关。

肯定有各种办公室群p情节!各种阴部描写最诱人

官场的这些。。。基本都是有事实根据的  

呵呵,官场小说不错的,细节处理的好不好关乎全书,多谢楼主分享啊。

Reply 1楼 兰色妖姬's post

有新书了,下载看看,谢谢楼主分享,

类似这些官场的小说,感觉意淫感觉很强烈似的,有强暴的快感,谢谢楼主分享了!

介绍太少了点,不过看题目应该值得一看,支持下楼主