[成人小说] 《百妇谱》(CHM+EXE)

《百妇谱》(CHM+EXE)

【E书标题】:《百妇谱》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.76MB+1.261MB
【内容简介】:虎妞虽然身材壮实的像头母牛,可是骚穴却是蛮紧的,两根手指勉强插捅进去,我试图添再加一根,却怎么也没成功,反复的抽拽之中,虎妞骚穴内淡粉色的嫩肉紧紧地握裹着我的手指,同时,发出哧哧的脆响,凭着经验,我断定,虎妞的骚穴,应该是那种管状的,且比较狭窄,抽插起来,肉感极强,我不禁得意起来:我定要留些精力,操罢她的屁眼,一定要美美的享用一番肉管子!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2010-12-16 10:01
  • 秋水長天 原创 +2 不管你是否接受 红包敬上! 2010-12-16 10:01
  • 秋水長天 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-12-16 10:01

看简介就是最喜欢的描述方式,就喜欢这种直接了得的描写方式,谢谢剑大了

看过这个书,下来收藏剑少的版本,谢谢剑少辛苦制作

看过一个TXT的,版本排的很乱,让人看不下去,剑少制作的这个一定很精良。

这个是老的小说了,但是很经典,收藏

剑大制作的电子书一向很精良。尤其是这种大篇幅的。

不知道是不是那本经典的23妇谱,是就太好了,可以洗版式了。哈哈。

这百妇谱不知道里面的女子是否真的气象万千,下了欣赏一下

有些粗俗,有些乡土气息,看来还是能满足大家的口味的!

千姿百态的美妇们会为人们送来怎样诱人的风姿和美态,都有哪些类型和特色,又会谱写出怎样动人和迷人的情节呢?认识认识去,谢谢楼主。