[成人小说] 《极限诱惑》作者:战神解甲 (chm)

《极限诱惑》作者:战神解甲 (chm)

【E书标题】:《极限诱惑》
【原文作者】:战神解甲
【E书格式】:CHM
【E书大小】:0.92m
【内容简介】:京城的美女圈子里流传着一个香艳的传说,凡是和他睡过的女人容貌都会发生惊人的变化。平庸变经典,平淡变神奇,素人变女神,甚至可以量身定做改造后的形象,简直是骇人听闻的人体改造大师。为了满足自己形形色色的欲望,越来越多的美女云集在他的身边。娇美萝莉,妩媚少女,妖艳少妇,官场美人,商界才女,贵族名媛,黑道御姐都望眼欲穿的排队等着和他同床共枕。他的人生也因此发生了翻天覆地的变化。
本书公告: 把美女推倒改造成极品美女,然后再推倒改造成完美女神,然后再推倒.....

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 刘大胆 原创 +1 感谢您给众淫带来精品 2012-3-5 13:57
  • 刘大胆 金币 +150 感谢您给众淫带来精品 2012-3-5 13:57
  • 刘大胆 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2012-3-5 13:57

今天下载了楼主的两个系列的电子杂志都不错。这个极限诱惑也比较有意思,谢谢楼主分享。

看剧情感觉很不错,感谢楼主分享,这样的书真没看过,呵呵,看下剧情,感谢!

看剧情的确不错的 下来看看 之前还没有看过这种类型的

看了简介感觉不错,下载来看看。希望情节比较好吧

画风超级大爱~!内容有待下载鉴定

看来这是一部极度意淫的作品,作者是有意让我们沉浸在幻想当中

thanks for ths sharing !!  will be fun ,  i think

这类型大爱啊,极度YY,就不知道文笔怎么样。希望让人满意。

看着故事介绍很不错啊,不知道内容怎么样要是写细点就好了