[成人小说] 《新白娘子传奇(续)》(1-21未完)作者:一笔随心(语色) (CHM)

《新白娘子传奇(续)》(1-21未完)作者:一笔随心(语色) (CHM)

【E书标题】: 《新白娘子传奇(续)》
【原文作者】: (一笔随心(语色))
【E书格式】: (CHM)
【E书大小】: (900KB)
【内容简介】:
本文出自《新白娘子传奇》写着《母子劫后缘》在思路有点停顿期间,想到了白娘子,想到了那万恶的法海。觉得不能让白娘子在许仙出家后孤单单一个人度过余生,她应该有更美好的未来;而法海那个秃驴,不彻底的揭穿他丑恶的真实面目,不把他的恶行公布于众让世人彻底唾弃他,难出我心中的一口恶气。所以,我又提笔写了这部《新白娘子传奇续集》看官们,让我带你们一起去看看法海那贼秃到底都干了什么,以至于连我这个自认为邪恶透顶的人都看不过眼了。最后,本人由于心中愤恨难平,所以决定,不长篇不足以彻底搞跨那贼秃,不持续打击不足以还世间公道。同时,也期待看官能给点法力支持,让道行尚浅的我可以将战斗进行到底。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 安菲路星空 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-6-22 03:14
  • 安菲路星空 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-6-22 03:14
  • 安菲路星空 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-6-22 03:14

哇嘎啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-6-28 16:49

这封面。。算古典小说吗,怎么给人夜上海的感觉呢

算古典小说吗,楼主

不知道大神还会不会动笔写完这本书,我好喜欢啊。

颠覆了经典啊,不过还是很喜欢白娘子的,也希望有个好结局

这部《新白娘子传奇续集》是一定要下来看看的,很好奇许仙都已经出家了,白娘子还能从哪里找到性福?莫非是法海大师亲身上阵?值得一看。

回复 1楼 的帖子

算古典小说吗,怎么给人夜上海的感觉呢

对于这种改编类型的还是很喜欢的

新白娘子传奇都出来了,这个是准备怎么个H法呢,不知道有没有那么刺激