[成人小说] 《东方云梦谭》(1-32)(CHM+EXE)10.8.27更新

《东方云梦谭》(1-32)(CHM+EXE)10.8.27更新

【E书标题】:《东方云梦谭》
【原文作者】:罗森
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:2.85MB+3.86MB
【内容简介】:梁山泊,如梦似幻的神秘天上仙岛,少年与少女的故乡,多年来吸引着无数英雄盗匪一心前往。孙武,十四岁的热血少年,他有一双铁拳、一个小冤家,在万里长风中扬帆追寻未来。黄泉殇,十二岁的小小天使,她有一堆法宝、一个好朋友,在阴森冷月下试图埋葬过去。追寻梦想的诗篇,歌声中的低语,在时空与时空的缝隙中回荡。楼兰驼铃轻响,大漠铁血飞砂;东海碧波徜徉,江南八月桂花;战乱纷陈,朝代更替。东之少年、西之少女不仁不义的极恶之旅,由是展开......

10.8.27更新1卷至32卷

本书为实体封面版电子书。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +100 更新红包! 2010-8-27 22:53
  • nobility 金币 +50 繁简转换功能特别加分! 2010-6-27 00:42
  • nobility 金币 +600 正在找这套书实体封面版的原创作品,哈哈.. ... 2010-6-27 00:41

看简介应该是不错的,国际惯例,红心献上!

感谢剑少大大电子书,本本都是精品,下载收藏

罗森的又一部玄幻小说,虽然是无色,但看罗大的书,即使无色也是不可错过的精品。谢谢更新。

谢谢上面提醒,虽然这本书很精彩,但我连有色的书都看不过来,根本无暇顾及无色的书了。

剑少又出名作了,且罗森大大的,岂有不收藏之理!

就写这么长了?我晕。他的书我看得很累啊。

看简介挺好,又是实体书,值得一看,下载欣赏。

一直在养这么老罗的大作,感谢楼主的无私分享了

很经典的小说, 罗大的小说看过不少, 东方早看过一点, 这次下载看看