[成人小说] 《飘飘欲仙》(1-188)(CHM)

《飘飘欲仙》(1-188)(CHM)

如果喜欢的话请红心支持一下,谢谢!
【E书标题】:《飘飘欲仙》
【原文作者】:狼太郎
【E书格式】:CHM
【E书大小】:1.68MB
【内容简介】:
    一篇以男主角李飘飘为主线和各种美女打交道的串烧文,里面借鉴了上下五千年灿烂中华情色文化的精髓,号称当代的奇淫宝鉴,让人看罢不禁拍案叫绝,回味无穷,精尽人亡!实乃打手枪必备的一代奇文,现代淫文的集大成者,必将遗臭万年,祸患无穷!自制力低者请勿观看,负责后果自负!
【精彩节选】:
    我把半推半就的小春抱进宽大的浴盆里,让她背对着我坐在我两腿之间。

我从背后搂着小春,胸贴在小春光洁、滑润的脊背上,脸贴在小春羞红、微热的秀面上,透过清清的水,我看到小春两腿之间那浓密的阴毛随着水波在轻轻荡漾。我轻轻亲吻小春白晰、洁润的脖颈,然后是如凝脂般的肩膀;小春的皮肤是那样的光滑细嫩。

小春丰腴、肥美、暄软的屁股坐在我的双腿之间。我亲吻着小春的耳跟、耳垂,我听到小春的喘息声开始加重、加快;我知道小春的欲望又一次被我挑逗起来了。

小春的双手按在浴盆的边上,我的双臂得双从小春的腋下伸到小春的胸前,按在小春尖挺、圆翘、丰腴的双乳上,手指抓住那柔软、充满无限诱惑的乳峰,小春的身体的颤栗着,身体软绵绵地靠在我的怀中,我已渐渐涨硬起来的硕大的阴茎硬梆梆触在小春在腰间。

被我搂抱着的小春有着一种极为复杂的心情:既有偷情的禁忌带来的羞惧,又有一种莫名的令全身为之颤栗的快感。小春深深的叹了一口气,双手抓住我握住乳房的手,配合着我的按揉而扭动着她的手,揉弄着那本已圆翘、尖挺的乳房:“啊……啊……飘飘……啊……啊……不要……啊……啊……不要……啊……啊……啊……啊……宝贝……啊……啊……”

小春的嘴里传出断断续续令人销魂的呻吟声。

我的手指揉捏着那两粒饱满得如成熟的葡萄的乳头。我的勃涨起来的粗壮的阴茎硬梆梆在小春暄软的屁股上,小春不由得将手绕到身后,紧紧握住我粗壮的阴茎,当小春纤柔、细嫩的手握住我硬梆梆的阴茎时,一种触电的感觉从阴茎直传到全身的每一寸皮肤,我不由得兴奋地叫出声来:“啊,小春,太美了,太舒服了!”

小春曲起两腿的膝盖,将两条迷人的美腿张开。小春在我面前摆出这么大胆的姿势会令她觉得羞怯不已,于是她那柔软的手紧紧的握住我的粗壮的、硬梆梆的阴茎,身子紧紧靠在我怀中。我知道小春期待着我爱抚她的阴部,我的脸贴在小春羞红的秀面上,轻轻磨挲着,噙裹着小春软软的耳垂,轻薄地问小春:“小春,您感到舒服了吗?小春,我摸摸您的您的阴道吗?”

我的手指在小春浑圆的大腿根处轻轻揉划着。

小春仰着脸,头靠在我的肩上,一双秀目似睁似闭,无限娇羞,仿佛又无限淫冶轻轻地说:“唉,坏小子,小春的……小春的屄都被你被你肏过了,摸摸有什么不行的。”

一时间,羞得小春的脸如春花般羞红。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • qqzhal 金币 +100 更新27章 2009-12-9 20:05
  • wj198726 金币 +40 红包送上,期待您的下次大作. 2009-11-4 22:16
  • wj198726 原创 +1 红包送上,期待您的下次大作. 2009-11-4 22:16

兄弟态度十分不错,希望继续支持Ebook区,论坛因你而精彩,红心送上!

版主留言
liusongskf(2009-11-5 07:37): 凡通过原创E书验证者并且有三本或以上及格E书皆可佩带文区E书原创制作组成员勋章!
小说的更新最好以两集章数为标准,即十五章至二十章!
感谢流风兄弟的耐心指正,说实话我对流风兄弟的敬业感到很是佩服,一些很小的错处都能找到并予以指出,真的是很耐心和细心,我想SIS正是有了许多像你这样认真的管理员,才能在情色论坛中独树一帜,闻名遐迩。我会继续支持SIS EBOOK区的原创工作的,另外问一下,像这种更新比较快的小说,多久更新一次比较好?现在原创电子书团队招人吗?我有志加入。

没想到这么快就出电子书了,一定要收藏,感谢楼主辛勤的工作

这本书写的很有激情,但一直没看,还是E书看的舒服啊!

不错,是本好书,支持一下。感谢楼主的劳动。

看了段介绍就觉得此书必定不错,收下慢慢欣赏

都市种马我喜欢的题材,红心先送上再下载。希望楼主能持续更新!

版主留言
月痕(2009-11-23 03:39): 下载测试无误.
支持这个格式的电子书,不过好像下不下来啊

这个是不是全本的哦,以前下过没看全
非常感激分享,喜欢这种都市类型的H文哈
本帖最近评分记录