[成人小说] 《人间——那一场风花雪月的事》(CHM+EXE)

本主题被作者加入到个人文集中

《人间——那一场风花雪月的事》(CHM+EXE)

【E书标题】:人间——那一场风花雪月的事
【原文作者】:jjgg123
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:187K+465K
【内容简介】:
  阿离的乳房圆润洁白,被窝里,透进来的曙光给一切添加着朦胧的色彩。我把耳朵贴上去,倾听着阿离的心一蹦一跳的。乳头贴着我的脸,软软的突起刺激着我的神经。
  我没动,认真地听着阿离扑通扑通的心跳。鼻子传来一缕淡淡的体香,充盈了我周身的血管,这是一种奇妙的感觉。这瞬间,似乎没有情欲,但下身的膨胀断然否定了这种情绪。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2011-1-15 16:07
  • 秋水長天 原创 +2 不管你是否接受 红包敬上! 2011-1-15 16:07
  • 秋水長天 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2011-1-15 16:07

风花雪月的事一个是大家都喜欢看的事,看看写得怎么样

风花雪月的故事是要支持的,应该口味不会太重,收下了

文风很好,而且口味不是很重,这种文章最适合茶余饭后。

文单轻色重情,以情感人,以抒情式的文彩,把一件人间风月之事娓娓动听的向读者述说,使人在读文时感受到那深深的情、细细的爱、美美的景,从而使人仿佛走进了一个风花雪月美不胜收的季节里,非常值得众人细细口味的一部作品。
本帖最近评分记录
  • dreamlight 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-1-15 23:15

到底是什么书啊?故事简介看得我胡理糊涂的!

读起来很轻松的情色文,风花雪夜的情色描绘令人感觉温馨,谢谢分享。

人间——那一场风花雪月的事?看名字很吸引,没有看过,看看,谢谢了

这本书应该不错吧,楼主辛苦了,永远支持论坛。

来到了E书专区,才知道金币实在是不够用,附件太费了。