[成人小说] 《妈妈的黑色梦魇》(CHM+EXE)

《妈妈的黑色梦魇》(CHM+EXE)

【E书标题】:《妈妈的黑色梦魇》
【原文作者】:wlsix
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.31MB+0.62MB
【内容简介】:故事开始在2000年夏天,那时候我已经跟随我爸妈来美国两年了,我们所在的镇是底特律周边的卫星城。这个地方见证了汽车时代的繁荣,随着三大汽车公司的不景气而明显破落了。白人中产阶级早已经离开这里,到南部和西岸新兴的城市寻找出路,留在当地的居民中黑人十居其九,一大半生活在贫困线以下。这样的环境是孳生罪恶的温床。当地黑帮横行,枪支泛滥,谋杀、抢劫、强奸等罪案层出不穷,犯罪率高出全国平均数一百多个百分点。(关键词:母亲 黑人 强暴 轮奸 榨乳 暴露 )

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +50 繁简转换功能特别加分! 2010-8-9 21:40
  • nobility 金币 +300 精品之作,有滋有味! 2010-8-9 21:39
  • nobility 原创 +2 精品之作,有滋有味! 2010-8-9 21:39

和老外有关的书啊,下来看看,不过说心里话,还是喜欢我们自己的书

是一部新作品啊?看简介有一定的情节看看怎么样。

看简介好象是以前的老作品进行的翻新啊,不过还是很想看看写的是不是

作者新得作品貌似还是发生在国外,下来看看。

哦,这个没有看过,不知道是乱伦还是什么题材的呢?

这个题材想法是好的,只是容易引起矛盾,背景片面了。

黑人有关的色文看起来代入感就差一些,不知道这本书是不是

连黑人都有,口味可以的,收下看看到底有多刺激,多谢剑少

就冲哪几个关键词, 估记内容情节应该不错哦