晕啊,现在女优区回复也只有一个金币了

晕啊,现在女优区回复也只有一个金币了

从今天开始就改了。
以前一个回复都有两个或三个金币,现在都只有一个了。

少年不努力,今天徒悲伤啊。

哥们 有女友吗 拍点原创照片发发呗 其实也挺快的 试试 不用露脸
有时候你一说拍 姑娘更兴奋呢

我也是今天中午才发现女优区改成只给一个JB了,那我们只能一个一个的挣了,现在论坛里管理和要求越来越严格了,如果自己发不出原创帖,那朋友多回些帖子,认真回,争取斑竹加分,慢慢来吧.

是真的列  可能是带哪里克的人多了吧
  我跟你的级别一样 只有多发好贴 和认真回帖
  劝你千万别去赌球.我先有个号就是玩球输到割去了
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-2-19 13:08

寫點自己的,把你對某件事情的評論寫出來,儘量多點就是原創,比回貼強多了.
回貼要多寫點,甚麼金幣/貢獻都可以給你!
我昨天就回了三個貼,得了66枚金幣和兩個貢獻,
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-2-19 13:09

引用:
原帖由 zhaobs 于 2009-2-19 11:19 发表
寫點自己的,把你對某件事情的評論寫出來,儘量多點就是原創,比回貼強多了.
不可能3个回帖能拿66枚金币。哪个区的?
我曾在“我的私密趣事”区写了好几个很原创也蛮长的帖子,
除了挣一点感谢度(也不知道感想度有什么用),
也不过每主帖挣一个金币而已。

我现在反而发现在音乐区,发一些精品音乐,可能评分会高一些。

其实,我以前下了一些高清的A片,蛮想分享,也挣金币,
却不知道怎么发布。
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-2-19 13:11

引用:
原帖由 liuyong1234 于 2009-2-19 00:13 发表
是真的列  可能是带哪里克的人多了吧
  我跟你的级别一样 只有多发好贴 和认真回帖
  劝你千万别去赌球.我先有个号就是玩球输到割去了
不知道还有什么区比较好混,好挣金币的了。

所以不能不参加赌球。
还好,现在还是小挣了一点。

到各个区去举报复制他人回复、灌水贴,很快谦金币,每个举报5金币,10个举报另加一贡献,我从春节前的三级己升到七级了,看我的<<二天加三分,好累>>的贴子就知道我的快速升级。

引用:
原帖由 442507193 于 2009-2-21 20:46 发表
到各个区去举报复制他人回复、灌水贴,很快谦金币,每个举报5金币,10个举报另加一贡献,我从春节前的三级己升到七级了,看我的的贴子就知道我的快速升级。
还是你的办法够狠啊,不过是你帮助论坛做了贡献.呵呵.

引用:
原帖由 zhaobs 于 2009-2-19 11:19 发表
免空区锕
RayFile啊
纳米等等
这些都可以上传影视文件
上传好以后
把下载地址复制出来
根据免空区的规则贴上去
别忘了截图
JB大大的
多的话贡献和威望也有了
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +5 精彩图文解说!GOOD! 2009-2-27 11:13