我要经常嫖妓

我要经常嫖妓

曾几何时,我是个高尚的人,也可以说我是个保守、单纯的人。我鄙视乱性,我主张性的纯洁。灯红酒绿在我眼里是肮脏的,那些妓女是给低等人类准备的。
     可是事实让我无奈:大学生同居,大学生卖淫,婚外恋(女人出轨)等等一切,让我不寒而栗,据有的网站统计,一些大学处女的比例仅仅为1%,我姑且不说那1%的女生丑陋到什么程度。就说一个中等长相的女人她还会是纯洁的吗?通过浏览sis网站,我了解到一些以前从不知道的信息,这让我感到恐怖:有的男人对于自己老婆以前被N个男人上过都不知情,有的女人疯了几年就随便找个人嫁了,有的已婚女人居然主动勾引男人,有的女人被半推半就的强奸后,居然还和别人建立了长期关系!
    这一切让我感到好害怕,我怕万一我将来娶个以前“无比风流”的骚货怎么办?诚然,男人花天酒地是不对,可也有好人啊!比如以前的我,一个单纯的男人娶了一个浪女不是很没尊严?!(比如武大郎和潘金莲)
     所以我没有办法,我作为一个男人的尊严不容得践踏
,我只有让自己也“不干净”才能有所平衡,半年了,我上过的女人已达两位数,我要用这种手段报复我将来的妻子(如果她不纯的话)。
   我只担心一点:如果将来我的妻子是个单纯的女孩怎么办?我会对她一辈子负罪,我可以用我的生命满足她的一切愿望,以惩罚我的过错。
以上文章并非转贴,而是我自己写的,希望大家支持,共同讨论。
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +16 不要光看阴暗面啊 2009-4-9 19:19

呵呵我看你是没有善待爱情,如果对一个人喜欢,何必在乎她的过去呢,主要看你这样对待自己和对待他人
而且每个人都有自己的秘密,像这种事一般人都不喜欢说出来的,像我没有结婚之前也上过好几个女孩子
现在结婚了就不想着跟别的女人了,以前的事老婆都不知道,我也不想让他知道,楼主去嫖妓要小心啊
万一染上什么病,然后再传给你未来的妻子,对你和老婆和将来的孩子都不利啊,以后苦的只有你自己啊
希望楼主三思啊。
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-4-9 19:19

其实经常去嫖妓也没什么意思,一点也不好玩.尤其是象搂主这样为了可能发生的事,不是生理需要就更没意思了.

看得出来楼主的无奈和彷徨.
其实别把问题看得那么悲观嘛,世间还是有真情的,孰能无过呢?
首先要相信自己的感觉,相信自己能找个好女孩,别把女孩都说成个个都是坏人似的.
社会诚然有它阴暗的一面,但也有积极先向上的一面的.总不能一棍都打死的.
如果按你认为的看法而经常去嫖妓?我想你的思想就太狭隘了吧?
如果我们大家都不谈感情,不谈道德,社会还不更乱?
从自己做起吧!洁身自好!
相信你会拥有一份真感情.
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +8 回复认真,鼓励! 2009-4-9 20:01

楼主的心理有点扭了,呵呵,首先不要因为女的不纯而拿自个去找鸡来找平衡,自己有能耐有钱了女人多的是,是什么样的有什么样的,没钱没女人跟你淫荡
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-4-10 08:31

兄弟,不论你找个什么样的女人,你首先要对自己负责。不要因为一时的迷茫不解而做出让自己后悔的事。
另外,思想开阔一点,多读一点有用的书(有用的哦,你自己判断)
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-4-10 08:32

嫖妓要是不会得病,经济能力上面也不算什么的话
谁都愿意嫖妓
关键是自己偶尔会给自己罪恶感
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-4-10 08:32

老衲只是记住文章中最小字体的段落
你的做法只能说是一种宣泄,或是一种无聊
还没有结婚的男人对以后很无知的一种表现
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-4-10 12:56

我不鼓励楼主用经常嫖妓来报复,毕竟身体是自己的,自己都不重视自己,还有啥可说的,对吧?男人更应该把如何挣钱放的重要一点,毕竟正如楼上的兄弟们说了,只要有钱了,女人要多少有多少。再说纯洁不纯洁的问题,现在这个社会上好像不是那样的重要的,物质社会,金钱社会,已经把这个问题冲淡了很多。
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-4-10 12:57

嫖妓是最无能的表现,楼主为什么不找个长期的朋友,你这样嫖妓,很容易得上病的.
俗话说:常在河边走,没有不湿鞋.