借着福星号的福气,明天冲10级!

借着福星号的福气,明天冲10级!

今天手气好,连着赢了3场球,积分一下就920了,晚上兴致来了,压了5场,进去16000,大家祝福我一下吧,希望明天顺利升到10级!

==============================================================================

利勒斯特罗姆 vs 汉福斯(+1)  2000

皇家马德里 vs 马德里竞技(+1.5)  5000

里尔 vs 蒙彼利埃(+0.5)   2000

高隆 vs 独立队(+0)   2000

沙兰迪兵工厂 vs 圣罗伦素(+0)  5000

阿门,主保佑我吧!!

结果  = 赢3平1输1~

=====================================================================

继续压

摩纳哥 vs 欧塞尔(+0.25) 2010-03-30  03:00:00 欧塞尔胜 (-) 摩纳哥让平手/半球 1000 不能修改

毕尔巴鄂 vs 桑坦德竞技(+0.5) 2010-03-30  03:00:00 毕尔巴鄂胜 (-) 毕尔巴鄂让半球 2000 不能修改

奥丹斯 vs 米迪兰特(+0.75) 2010-03-30  01:00:00 奥丹斯胜 (-) 奥丹斯让半球/一球 2000 不能修改

红心送上,顺祝果冻兄弟心想事成,金币满屋哦!

貌似皇马是杯具了,其他的就不知道了……
别喷小翔!

来祝福下果冻兄弟,希望走个大运,积分一下突破10级大关!

我现在连菠菜都进不去了,伤心透顶啊,啥时候我能冲十级啊

谢谢大家哦,马上就10级了,差20积分,下午再赌上3场,晚上10级~

兄弟真是厉害,赌神当之无愧了,以后我能进波菜区时希望大大多多照顾!

楼主厉害,5赢3,看来今天上帝是站在他后面的,借兄弟的运,我也来

我想冲。也冲不到10级,混了几年了,还在4级混,难混呀

最近大家都杯具,除了楼主。想翻身的就去跟楼主下!