[交流] 春风得意马蹄疾,色中色坊第一章。

春风得意马蹄疾,色中色坊第一章。

不容易啊!混迹在色中色快两年了,第一次拿到个牌牌,虽然只有三个月,呵呵,但也是了不起滴了,SIS的勋章一直觉得不是很好拿,勋章的分量也是很重滴,
比赛勋章有金银铜三等,哎!压片组的哥哥们不知道要压多少片才能得到,嗯,幸福啊! 只剩下最后一个目标了,混到八级,然后远离菠菜地,那地方就像股市
一样,股市有风险,投资须谨慎。 嗯,大家进来撒花吧! 呵呵, 以后发达了在奖励你们。

PS:我是无限搞怪文第五名+网游第五名。 各位大大对我真好。

本帖最近评分记录

回复 1楼 的帖子

恭喜楼主

菠菜有风险
更有收获的惬意呵

楼主发早了啊,勋章还没挂上呢
恭喜下啊
我的目标也快了,挂满15个章,完成普通会员的大满贯

回复 4楼 的帖子

我也知道我发早了,没办法,看到我第五名,我一下激动了。 呵呵

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2011-7-11 17:51 发表
楼主发早了啊,勋章还没挂上呢
恭喜下啊
我的目标也快了,挂满15个章,完成普通会员的大满贯
河流兄真厉害!普通会员的大满贯!听着就真过瘾!恭喜兄弟第五名,搞怪文我真想不出来!

引用:
原帖由 q616569354 于 2011-7-11 18:43 发表
我也知道我发早了,没办法,看到我第五名,我一下激动了。 呵呵
勋章之路任重而道远啊,拿了第一个再考虑下茶坊的吧,总该有个目标啊

引用:
原帖由 gao_789 于 2011-7-11 18:44 发表

河流兄真厉害!普通会员的大满贯!听着就真过瘾!恭喜兄弟第五名,搞怪文我真想不出来!
呵,叫我河流就好=行,我叫你阿高
15个章的目标现在还有俩位置,不知道该超哪使劲了
与此同时还有个目标就是裸奔到10级
这俩目标很早就定了,不知道什么时候能实现啊
本帖最近评分记录

恭喜,三次得到就可以永久挂

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2011-7-11 18:46 发表

呵,叫我河流就好=行,我叫你阿高
15个章的目标现在还有俩位置,不知道该超哪使劲了
与此同时还有个目标就是裸奔到10级
这俩目标很早就定了,不知道什么时候能实现啊
裸奔到十级,这个目标够宏大……
愿河流早日实现!

为了美好的明天一起努力啊 看来经常回帖之类的是没什么前途啦