你们去KTV一般唱什么歌?

你们去KTV一般唱什么歌?

今晚下雨活动取消,约了几个兄弟姐妹去唱歌。

小杨我最爱最常唱的是《拯救》《离歌》《老男孩》《一生所爱》《暗香》《都怪我》,
比较拿手的是郑中基的《绝口不提爱你》E神的《浮夸》;还反串唱了首《女儿情》

大家都来说说,你们去KTV一般唱什么歌,有什么歌都拿出来晒晒

末了,我唱了首《生日快乐》;朋友都问我今天谁生日,我没说。但是,姐你懂的。

本帖最近评分记录
  • 52933 金币 +5 你的春姐謝你的 2011-8-18 01:51

谢谢宝贝儿。鼓掌,散花(^^)
记得上回你去玩,唱high了,晚上回办公室都刹不住闸 ...好像还被我闹了一顿 哈哈哈 记忆犹新

为了生活,每日劳累奔波!什么时候能有K歌的雅兴呢?

一般都唱零点的歌,或者迪克牛仔的,刘德华的有时也唱,什么男生什么女生的歌从来不听。

一般都只和女生合唱,拿手的曲目就黄耀明和彭羚的《漩涡》,这首歌相当的暧昧呀。一般和女生唱完后,两个人都有点面红心跳。

引用:
原帖由 春绯 于 2011-8-18 04:34 发表
谢谢宝贝儿。鼓掌,散花(^^)
记得上回你去玩,唱high了,晚上回办公室都刹不住闸 ...好像还被我闹了一顿 哈哈哈 记忆犹新
我怎么不记得有这回事啊,不过倒是经常去唱歌 ;

酒也常喝,只不过酒量很次就是了

引用:
原帖由 gao_789 于 2011-8-18 09:05 发表
为了生活,每日劳累奔波!什么时候能有K歌的雅兴呢?
现代人压力太大了;所以要适当的释放压力

不能太拼了哦

引用:
原帖由 孤独可耻 于 2011-8-18 09:19 发表
一般都唱零点的歌,或者迪克牛仔的,刘德华的有时也唱,什么男生什么女生的歌从来不听。
华仔的颤音 我总学不像

引用:
原帖由 jiy 于 2011-8-18 09:28 发表
一般都只和女生合唱,拿手的曲目就黄耀明和彭羚的《漩涡》,这首歌相当的暧昧呀。一般和女生唱完后,两个人都有点面红心跳。
看来你是一年轻人啊 还玩暧昧呢 加油哦

嘿,E神的浮夸有唱的好的吗
我爱唱老歌,80、90年代香港的那些老歌