8月29日 失去一个伴随我数年的朋友 北美花和尚~~~

8月29日 失去一个伴随我数年的朋友 北美花和尚~~~

清晨 起床习惯性的打开电脑 噩耗传来 北美花和尚网站 已经关闭了!
几年前偶然间的发现花和尚 这几年来是他伴随我度过 打发无聊的时光
失去了他 真的好想失去了一个身边的 朋友 一样 很伤感

SIS和花和尚一样 是陪伴在我身边的朋友 希望SIS一路走好~~~
本帖最近评分记录

SIS应该是没有问题的,因为SIS涉及到的相关内容在DL方面应该算是仅仅是一个成人网站,当然还有很多我没有接触到的版区,这样发表可能是有点言之过早了。
但是想想花和尚是不是“阳光”的一部分呢?
如果是的话那他的关闭就是必然的了!
因为他是zgzf打击的重点对象。
而SIS好像没有那么过分啊!
当然希望SIS可以继续发展下去!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-8-29 15:37

貌似最近又严打了一批涉黄网站,白色恐怖又来了。

楼主说起花和尚也勾起了我的记忆啊
几年前我也接触过一段时间的花和尚,不过后来不知什么原因上不去了就没再去。
印象中是个不错的网站啊。

花和尚有过几个月的经历,感觉他们好像是一个联盟的,其他几个盟友的登录方式都捆绑在一起的。
个人觉得,单纯的成人内容应该没事的,只要不触及政治、宗教和国外禁止的娈童,应该没啥问题的。

好几个的联盟都已经关闭了,这次恐怕除了被查处的几十个坛子之外,被吓得关闭的也有数十个吧,可惜了,只好暗自伤心呀。
想过去,多辉煌的场面呀,百花齐放,争相斗艳。
看今朝,多凄凉的结局呀,唯我SIS,傲然挺立。

我注册这么久了,其他的网站也知道,但是不知道为什么,一直都不想去其他的网站,就有种死认SIS的感觉,呵呵

楼主节哀顺变啦,铁打的网络,流水的黄站,今天没了花和尚明天还有潘金莲来的,重新来过吧

sis一定要挺住啊,不能倒下,不然哎,混蛋扫黄,扫个jb啊 官员一边淫乱一边讲道德,老婆儿女全在西方,真正的卖国贼是他们。

引用:
原帖由 海军中将 于 2011-8-31 10:17 发表
sis一定要挺住啊,不能倒下,不然哎,混蛋扫黄,扫个jb啊 官员一边淫乱一边讲道德,老婆儿女全在西方,真正的卖国贼是他们。
你小心点,不要这么疯狂的回帖