刚看了佳士得的圆明园国宝拍卖...

刚看了佳士得的圆明园国宝拍卖...

版主留言
乔锋(2009-2-26 17:45): 借地方说话 ,请大家回复注意自己的言论,为自己的ID负责。不要攻击政府,不要上升到政治的高度!
也不知道说什么,真的,看了那些人趾高气扬的拍卖我们的国宝,我的心挺疼的。什么时候中国能在世界上再强一些,在好一些。
想到老外到中国泡妞就跟免费似的,其实不是他们强,也只能是他们的国家强。什么时候我们中国爷们出门什么也都不用带,就带JB走天下就好了。

这的确是件很悲哀的事,就如同别人到你家来瞎折腾就当逛菜园子门一样,
心痛

现在我们的领导们天天都在喊中国怎么怎么的强大,是真的强大了吗?他们除了喊抗议,强烈抗议还会做什么?在他们心里,只要能保住他们的官位,这些事情与他们又有什么关系。
真怀念毛主席当家的时候,谁敢给中国跳腾,跳就打你。

100年前的屈辱历史告诉我们,要强大起来!
加强国防建设,充实军队力量,腰杆硬了就不会有人欺负了
这种强盗的行径必遭报应
画个小人诅咒他

引用:
原帖由 comcn110 于 2009-2-26 13:44 发表
100年前的屈辱历史告诉我们,要强大起来!
加强国防建设,充实军队力量,腰杆硬了就不会有人欺负了
这种强盗的行径必遭报应
画个小人诅咒他
楼上的,你太强了,这种办法都想得出。对,就应该诅咒他们,完事了扔马桶里,淹死他。

是啊!现在中国除了了强烈抗议,还是强烈抗议!只是个嘴巴上的强国!什么时候真正成为行动上的强国啊?想想小小的菲律宾现在也敢出来闹腾!什么时候中国也能谁敢呲牙就揍他丫的

法国人卖给了法国人,愚蠢的法国人,本来想用这个来赚中国人的钱,可是事与愿违,除了让中国老百姓恶心他们外,他们没有得到任何好处。

强盗行为,之前有个狗X的说还给我们要提条件
好像去你家抢完东西然后叫你拿东西去赎一样

主要还是中国法律还是不完善
如果完善
完全可以通过法律来追讨
在中国提起诉讼
上升到刑事案件
通过国际刑警的条例进行全球通缉
拍卖者和购买者肯定会把东西归还
其次,没有一个强硬的背景
记得有这么一段评论
美鬼子谁骂我我打谁
俄毛子谁打我我打谁
天朝精英,谁打我我骂谁

赫赫
老赖在加拿大时,
加拿大法院把中国法律一条一条过
通过比对宪法\刑法\民法\行政法
共发现上千处漏洞或者矛盾
很多都与中国宪法抵触的法律法规存在
可见中国法律还需日益完善
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-2-27 11:20