[交流] 没有性经验的我向大家请教?如果要爱爱,怎么才能不怀孕?本人学生

没有性经验的我向大家请教?如果要爱爱,怎么才能不怀孕?本人学生

可能,不久的将来我就要告别处男…
所以就想知道怎么样才会避免怀孕
戴套,第一感觉不爽,第二还是很可能怀孕
避孕药,感觉对身体伤害大,尤其是事后的那种,我们肯定最多偶尔来一次,所以不要长期的避孕药
体外射,应该是最经济实惠的,感觉应该也爽,但是,风险太大了,没射也可能怀孕…
请大家赐教一些避免怀孕的好办法或者经验测
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +5 好的主题应加分 2011-4-21 00:30

還沒做呢,你就那麼多擔憂,還用做啊?
那就安全期做不用帶套不用體外排精,但也不是百分百

你还是个学生,估计你的朋友也是个学生,你们伤不起的。还是老实点好,戴套吧。别只顾着时的快乐,带来很大的麻烦。

学生?初中,还是高中,大学的话更没必要问了吧,如何避孕还是你俩一块学习吧,说不定还增进感情呢。初中的话,谈谈恋爱就行了,高中的话还是尽量克制吧。

第一次你就让她吃药吧,你有了一次肯定就想要更多次,除非身体不行,绝对不会偶尔来一次,但是头两次都会很快,一两分钟就结束,量也多,浓度也高,而且不光是她你可能也会疼,所以第一次你就尽情的射,然后你可以看精液从她阴道里淌出来,最好拍下来或录下来,以后慢慢欣赏,第一次难得啊,因为只有一次,以后你肯定会有更爽的经验,但是想那么快射都不可能了,时光一去不复返啊,其实有个最好的办法,不带套不吃药也不体外,体外就没有内射的乐趣了,就是你等她安全期,她来完例假或来之前,避开排卵期,你让她测测她安全期都什么时候,找个安全期,这样她也安全你也爽,不过你说你没做过,但是你怎么知道带套不爽呢?
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-4-21 08:36

回复 2楼 的帖子

这个风险依然挺大的啊  而且我还不知道我能不能做到关键时刻拿出来

回复 3楼 的帖子

不是说带套也会发生意外的嘛  而且第一次就用套子感觉不是很好 就好象第一次给了套子似的

回复 5楼 的帖子

哈哈你说这么多 真的非常感激啊
那个带套子肯定是不会舒服的吧 刺激小弟弟有三点温度湿度压力,带套子少了湿度而且触感可能不如小妹妹那么好的  所以我觉得会不舒服的吧
吃药是挺好的,但是听说还是可能中招的额,而且我们该吃什么样的避孕药呢 我很迷惑
安全期 这个最好了 不用任何措施  但是还是有风险的对吧  这个~女友昨天刚来的例假也就是说过几天就是安全期了 可是现在女友坚决不同意  貌似是泡汤了
体外射  我估计我还做不到 那个时候  拿出来 感觉很难
所以
我感觉呢  如果我要很小心的话 我将这么做
选择安全期 让女友吃药 我带套  体外射  综合起来 一起   我就不信还能怀孕  如果这样的都能怀上 这孩子将来一定会大有作为,没准真能把老美给灭咯哈哈
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +5 回复认真 2011-4-21 12:27

我建议男人的第一次不要带套子
如果可以让女朋友吃药吧
反正就一次而已
因为很多男同胞的第一次也是很宝贵的
我觉得还是要有最直接的进入比较好
可以好好的体验那种紧紧地包裹、温暖的湿润。。。
女人的第一次体验很值得好好体会哦
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +3 回复认真 2011-4-21 12:27

我只有一个句话告诉楼主:无套内射
就不会怀孕