阳光体育按摩室(不含猜球)

阳光体育按摩室(不含猜球)

版主留言
鸟(2010-6-6 23:53): 請自主經營,月結排名將和你的人氣及樓層,紅心掛勾
我们按摩室的宗旨是:享受运动,享受生活!打造健康的生活方式!

争取规律的生活,保证充足的睡眠;持续的、适当的体育锻炼和户外活动将对你有益;远离烟酒,戒烟是对自己未来健康的投资。

如果您在健身方面有什么困惑,在运动技巧方面有什么疑问,在看比赛的时候对于规则有什么不了解,都可以提出来,我会尽心为您解答!

当然如果您有什么好的健身方法也可以发表出来,互相学习!

如果您想咨询哪个赛事的赛果,对比赛有什么独特的见解都可以跟帖,大家一起交流!

最后欢迎大家多来访问,多提宝贵意见!

我是專門來坐。。。。

剩下的那兩個字不能說

凸凸楼上的,大鸟又给我开新的按摩室了,哈哈,我也升级了,欢迎楼下的来做客

0.0药姐现身说法~这图难道就是~~

又开新楼了啊。

暑假马上就要结束了,又要进入朝九晚五的日常工作生活了,哪个运动达人给个运动建议呗。恩,本人体重较大,低强度的,能适当减肥就好。

4点多起来运动到6点多,坚持了一个多月了,但这是在白天有充足的时间补觉的前提下,马上就要没有这样的条件了。开始工作就不悠闲了,早上也就没有什么精力这么早起来锻炼了。

先来报个到

祝阳光按摩室生意兴隆人气旺旺!

引用:
原帖由 sexbook1 于 2010-8-6 06:44 发表
又开新楼了啊。

暑假马上就要结束了,又要进入朝九晚五的日常工作生活了,哪个运动达人给个运动建议呗。恩,本人体重较大,低强度的,能适当减肥就好。

4点多起来运动到6点多,坚持了一个多月了,但这是在白天 ...
每天抽出半个小时以上慢跑,适当少吃点,尽量不吃油炸和高热量食品。坚持下去,你会看到成果的!

引用:
原帖由 002193 于 2010-8-6 09:24 发表
先来报个到

祝阳光按摩室生意兴隆人气旺旺!
谢谢兄弟,没事多过来坐坐。我聘仙姑给你按摩

版主留言
鸟(2011-5-28 19:14): 按摩室你也不常來,看來這個按摩師也要像流氓島電影公司一樣宣佈倒閉了
引用:
原帖由 来半仙 于 2010-8-6 05:05 发表
0.0药姐现身说法~这图难道就是~~
仙姑来了啊,以后你就是我这里的按摩专员。哈哈,凸凸

XX~药姐重出江湖,特来发表慰问电~