休闲区管理人事调动第一波(所有本区管理人员跟贴)

休闲区管理人事调动第一波(所有本区管理人员跟贴)

春绯全权负责休闲区所有管理事务

调动如下

1.春绯从上权以来,各方面表现超优,在线时间及管理上都不错。破例升休闲区分版主,全权负责负责人所有管理事务
2.好色,照旧

以下感谢的这几个管理   关键时能拿的出来
1.r分版主调正规影视区任职分版主
2.yqj1101 兼职三级区查水工作,破例升职为警司
3. 莫愁前路无知己  兼职三级区版主一职

其它管理人员表现不错的也很多,也有混日子的。   混日子的你们注意了,我就不指名批评了,自己多想想

最后提醒下老管理们,做为带头的好作用,不要把坏的习惯带给新人

以后有什么事,汇报我的小秘吧   大家多配合点她,共同把休闲区做好

在其位谋其职,好好想想这句话的意思

要求所有管理人员必须跟贴,请假的除外

学习了,跟随鸟大和春大,好色大大拼搏奋进
红心1,
占广告位出租

版主留言
春绯(2011-9-1 11:42): 小三我PIA你!!!再乱叫我哭给你看
恭喜春妹妹高升!熱烈歡迎春大來茶聊區指導工作!

版主留言
鸟(2011-9-1 12:33): 这贴你二级置顶下,不然好多人看不到,新升职的几个人的勋章我晚上回去统一上报并挂吧
鸟主人..我也就是临时被抓了壮丁
不至于这么大张旗鼓..低调低调...这是整啥呢...我的妈呀...

版主留言
鸟(2011-9-1 12:34): 那边辛苦你了,音乐区的权限还给你留着了
春绯(2011-9-1 12:59): R大我会经常过去骚扰你的
咱走了以后会常回来看滴,主要是来看春春

版主留言
春绯(2011-9-1 12:59): 么么么么么.....
看看,怎么个情况,原来是春妹妹升职了,恭喜。春妹妹,既然升值了,就要给红包呀,我的红包就是春妹妹的热吻一个,给我吧

版主留言
春绯(2011-9-1 13:44): R大是管辖面更宽广了,我只是小头目,别乱拍马屁啊!哈哈!
代表个人祝贺春大升官。

会照旧完成日常管理,欢迎春大提出建议哈

R大现在是正宗的休闲区挂名版主咯,嘿嘿

欢迎春绯哦

有空常到我们军区办公室做做

感谢玫瑰和鸟大的信任,恭喜春mm升官。这次人事调动很大,能帮的上忙很荣幸。我会做好份内事的。