[亚洲/无码]印度爱经Kamasutra.2012[MP4/381MB]

[亚洲/无码]印度爱经Kamasutra.2012[MP4/381MB]

◎译  名: 印度宝典
◎片  名: Kamasutra
◎年  代: 2012
◎国  家: 印度
◎类  别: 记录
◎语  言: 英语
◎片  长: 00:47:11 (h:m:s))
◎导    演:米拉·奈尔 Mira Nair
◎主    演:殷蒂拉·瓦玛 Indira Varma
                  莎妮坦·邱荷莉 Sarita Choudhury
                 尼芬·安德鲁斯 Naveen Andrews
◎剧情简介:
  公主塔拉和婢女玛雅都生活在印度的皇宫里,但地位的悬殊使她们互生妒意。公主与辛格王的新婚夜,玛雅先行进到他们的洞房,献身于辛格王。在辛格王迷恋上她之后,玛雅却自我放逐。后遇雕刻匠,两人互相爱慕。而雕刻匠却退缩了,玛雅只得回宫做了辛格王的嫔妃。雕刻匠由于作品受到辛格王的赏识而进宫,这时四人再次聚首,将会是怎样一种局面呢?
  KAMASUTRA,在印度被称为“爱情圣经”、“性爱宝典”,也曾看过一点其中的文字,全没有中国《素女经》之类的“技术手册”中“九浅一深”的技术名词,反倒是在谈爱,谈爱情,谈灵与肉的交融。也许是选译本的缘故,但相信原著的主旨也确然如此,其中涉及的技术动作大多是为此服务,也是以此为基础的具体实现手段。
  印度著名女导演米拉·奈尔的这部影片中毫不避讳地展现了肉欲交欢的场面,但随着男女双方感情的不同和变化,作爱时而是激情,时而是武器,时而是降服,时而是报复,每一次肉体交接的场面都是男女双方关系最直接的体现.

下载地址:12052704Kamasutra..mp4

本帖最近评分记录

粉红色的屋子,很浪漫温馨的情调。女主角好身材,身体的柔韧性又好,值得看看。

印度片不多见 女主很漂亮

这是新版的印度爱经?谢谢了!

值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看
本帖最近评分记录
  • 看A 金币 -3 灌水 2012-6-8 21:03
  • lzj3223 金币 -3 复制回复--老会员了,请自重! 2012-6-8 21:03

哇,教学片子,我喜欢,赞一个

回复 1楼 的帖子

thx for sharing a good movie
本帖最近评分记录
  • lzj3223 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-6-8 21:03

女主角好身材,身体的柔韧性又好,值得看看。
本帖最近评分记录
  • lzj3223 金币 -3 复制回复--老会员了,请自重! 2012-6-8 21:03

最后那幅图的那个姿势不错啊,这个女人应该很享受吧

印度的片子不多见 看此片很清晰 谢谢楼主分享