[情色三级] [老美/三级]大尺度深夜三级连续剧《蛇蝎美人》第二季12集全[RMVB/1.79GB]中文字幕

[老美/三级]大尺度深夜三级连续剧《蛇蝎美人》第二季12集全[RMVB/1.79GB]中文字幕

蛇蝎美人第一季1-13全下载地址:
http://67.220.91.30/bbs/thread-4558762-1-1.html
-------------------------------

类型:欧美电视剧   
美剧地区:美国    
集数:12   
演员:Tanit Phoenix   
别名:致命美人,致命的女性   
电视台:Cinemax   
首播时间:2012年11月11日编辑
本段剧情介绍:  
该剧是著名杂志《Femme Fatales》的创始人打造的一部深夜诗选剧集,故事主要描述这些强势、性感且危险的女人,是男性向很强的一部剧集。所谓「诗选」意即每一集都独立成章,有独立的故事和演员,集与集之间一般没有关联(好比每一集都是一部半长电影,每集的尺度可谓惊人) ,每一集中的女主人公都将找到非同寻常的方法来处理自己面临的问题,将求生的直觉和发自内心的「狡诈」结合起来。每一集中的故事都根据流行的低俗文化、黑色电影中的桥段和连环漫画改编,并将故事地点设置在极具刺激性的场景中。 一个叫做Lilith(Tanit Phoenix扮演)的神秘女人将担任每一集的「解说」。尽管每一集的故事情节和演员都不相同,但少数集之间可能存在情节交互的情况。

解压密码:无
下载地址:
蛇蝎美人第二季第一集

蛇蝎美人第二季第二集

蛇蝎美人第二季第三集

蛇蝎美人第二季第四集

蛇蝎美人第二季第五集

蛇蝎美人第二季第六集

蛇蝎美人第二季第七集

蛇蝎美人第二季第八集

蛇蝎美人第二季第九集

蛇蝎美人第二季第十集

蛇蝎美人第二季第十一集

蛇蝎美人第二季第十二集

本帖最近评分记录
  • xielin0110 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2012-11-12 08:49

好象是一种没见过新题材啊!谢谢!
本帖最近评分记录
  • 淫根木头 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-11-11 18:05

连续剧性质的,下来看看,看了在评价

哇,还有第二季!楼主真是神人!一次性发布这么多的好片子!期待楼主更多更好的作品!

很不错啊,女主角都很成熟性感,质量很高

第二季终于全了,这个赞的。必须顶。

久违的第二季终于来了,千盼万盼啊,应该还有第三季吧

我有高清版的,下载看过,很不错,很有情节感的。

国内就是没有这个啊.期待等到那一天啊...
本帖最近评分记录
  • xielin0110 金币 -10 多次复制回复 2012-11-12 08:50

我靠,我看那个男主恁像盗梦空间和血钻的主演啊?莱昂纳多?