[综艺写真] 韩国超高清【风流韵事-出租车】迷你裙,双腿之间,谁会出卖自己的身体睡觉[CT/MP4/607MB]

韩国超高清【风流韵事-出租车】迷你裙,双腿之间,谁会出卖自己的身体睡觉[CT/MP4/607MB]

故事情节:
剧情介绍深夜,今天也正值班的出租车司机光植。出租车后座上:迷你裙,双腿之间,谁会出卖自己的身体睡觉,只是一个奇怪的女人。
  光植是悠闲的街道上出租车,路边吸烟,看见伤痕累累的英淑路过。几天后,深夜也正在出租车司机的光植。英淑招了光植的出租车,初次见面。英淑在后座睡着了。光植提醒睡觉的英淑到地方了,突然光植走近激吻了英淑。在出租车里充满激情,分享爱情的光植和英淑。感到孤独的英淑渐渐走向光植。有一天英淑发现有了光植的孩子。
  爱情,还是仅仅是玩一玩,无法控制的危险的关系。

【影片格式】:MP4
【影片大小】:607MB
【下载工具】:IE 迅雷
【影片说明】:无码
【影片截图】:

如看不见预览图,请多刷新几遍既可看见!

【下载地址】:你们的点击下载和回复是我最大的动力

【解压密码】:1024
本帖最近评分记录
  • 云之嫖圣 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2012-12-15 21:22

姑娘很漂亮,不过胸一定是做的,躺着还那么丰满的翘着,好看但是不自然, 不过还是谢谢分享

姑娘很漂亮,不过胸一定是做的,躺着还那么丰满的翘着,好看但是不自然, 不过还是谢谢分享
本帖最近评分记录
  • boboccb 金币 -1 重复,扣除系统加分 2012-12-21 14:37

棒棒的东西可以看看
本帖最近评分记录
  • abbamm 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2012-12-12 08:46

本帖最近评分记录
  • 云之嫖圣 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2012-12-15 21:22

韩国三级片现在越来越多,主角很漂亮,喜欢韩国拍的朦胧的感觉,很好。。

很漂亮的女主角啊,我一向认为韩国的三级片不怎么行,现在我改观了,看来日韩都是情色大国啊

楼主您好,好像下载不了啊,怎么是打不开呢,请您检查一下,谢谢啊

版主留言
云之嫖圣(2012-12-15 21:23): 黄种人很少有的
韩国人现在的身材真好 可惜没有粉乳头粉木耳

韩国拍的三级片比日本的好主角漂亮情节也好