蜜桃成熟时国粤双语(日二区DVD9修正版)mkv清晰版

蜜桃成熟时国粤双语(日二区DVD9修正版)mkv清晰版

此片DVD9压制体积小清晰多高 而且国粤双语 还是多字幕很值得收藏喜欢的话给个红心吧
蜜桃成熟时(日二区修正版).Crazy.Love.1993.DVD9.X264.2Audio.AAC.HALFCD.mkv

◎译  名 蜜桃成熟时
◎片  名 Crazy.Love
◎年  代 1993
◎国  家 中国香港
◎类  别 剧情
◎语  言 普通话/粤语
◎字  幕 简中/繁中/日文/中日对照
◎IMDB评分 8。9/10 (11 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/
◎文件格式 X264 + AAC
◎视频尺寸 640 x 336
◎文件大小 299.62 MiB
◎片  长 01:13:41
◎导  演 张肇麟 Roman Cheung  
◎主  演 李丽珍 Loletta Lee
                        潘震伟 Tom Poon
                        成奎安 Fui-On Shing
                       黄光亮 Kwong Leung Wong)

◎简  介 

珍是一个双十年华的富家女,自幼受尽万般呵护,但她却有一颗野性不羁的心。暑假期间,父母安排珍前往美国两月深造英文,珍却想趁此机会计划一个属于自己的假期,珍暗地里将机票送给好友,自己却前往男友处准备与其过甜蜜的二人世界,岂料发现男友正与另一女子鬼混,珍一气之下独自前往离岛,开始自我放逐的生活……

下载地址 纳米盘下载 需要安装纳米机器人
http://d.namipan.com/d/%e8%9c%9c%e6%a1%83%e6%88%90%e7%86%9f%e6%97%b6.Crazy.Love.1993.DVD9.X264.2Audio.AAC.HALFCD.Dream.mkv/1c11419f82d1d667d73322103f85de7e8bdbb76849d9b912

本帖最近评分记录
  • 尐飛 金币 +16 有BT的此影片,这个网盘下载,不算重复! 2009-11-17 18:30

很好的老片子,一定要下载看看啊,谢谢楼主!

对这部片子的记忆太深了   最早是在一部录影带结束后的新片介绍里看见的 立刻被李丽珍吸引住了 但由于当时年少条件有限一直没看完整版的 直到后来的VCD上才买到片子。

也不知道是啥时候看过的,时代久远啊,那时后的片源太少了

沒想到港產的三級片子也到了日本發揚光大,眞是厲害,值得收藏啊

是一部老片子了,李丽珍的片子很有看头,下来收藏了,谢谢楼主

昨天刚下了个1G多的,清晰度也不错,你这个要早发出来就好了,不想再换。

很喜欢看的很好的老片子,正好符合我的口味,谢谢楼主了

"真不想去下那1个多G的玩意! 可楼主这个牛逼版本的压根就下不动!"

更正一下现在的速度有了 可能跟晚上下载人多有关吧 希望喜欢的朋友们赶紧行动起来~ 红心给楼主补上!

本帖最近评分记录
  • 尐飛 金币 +5 回复认真!没资源请多多举报^ ^感谢! 2009-11-17 18:32

如此清晰的版本,当然是各位狼友的福气,只是纳米盘下载是否很困难。多谢楼主分享。试一试看看。