[香港經典三級]96足本玉蒲團[國語中英文字幕]

[香港經典三級]96足本玉蒲團[國語中英文字幕]

【影片名称】:足本玉蒲團
【影片主演】:鄧耀輝 于芷蔚 鄭婉雯 周迎迪
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:1小時31分鐘06秒
【影片語言】:國語中英文字幕
【影片大小】:328MB
【是否有碼】:Ⅲ
【驗證號碼】:c0fc8f5cf6f271ab996231aeb255004a918cecb6
【製种日期】:2010.06.30
【種子期限】:截圖已放種子裏,如看不見截圖請下載種子。正常情況下當天出種,5種撤檔,請各位下載的朋友發揚P2P精神,下載完成後幫忙保種,謝謝合作!
【内容简介】:未央生是一風流自賞才子,性喜漁色,一日與高僧布袋和尚辯論,布袋以為姦淫必有報應,而未央生以為未必.未央生後聚妻玉香,玉香出身嚴肅家庭,規行矩步,未教授玉香男女之事,玉香漸漸喜愛投入,未央生不久借名遊學外出訪艷.
【影片截圖】:

附件

康师傅@六月天空@www.6ytk.com@足本玉蒲团.torrent (31.02 KB)BT资源

2010-6-30 17:15, 下载次数: 995

本帖最近评分记录
  • ouyangchu 原创 +1 红心过30,回复过30 2010-7-12 08:45
  • ouyangchu 金币 +40 发帖辛苦啦! 2010-7-1 20:35

呵呵这么多年了不容易啊刚发的片子而且还是经典的必须给予支持

这个确实是经典啊,以后后来的那一版本都是值得珍藏的经典

这个真的没看过 听都没听过 乳头长的还不错啊

经典老片了,记得第一次看好象是上学的时候了。

老片子了,我好想看过其他版本的,不记得了,下了!
谢谢老大!

吴启华那一版我看过,这一部还没看过,小弟先笑纳了,感谢楼主。

少见的精品,何藩导演的影片,质量相当高,感谢楼主发布,下来收藏了。

一部确实值得珍藏的经典啊!现在乃至以后很难见到这样的精品了。

说真的这个片子真的是经典,好难找今天终于看到了,今天我要下下来好好看了珍藏了