[情色三级] [韩国/三级]杀人者Murderer[HD高清720P/韩语无字][RMVB/754MB]

[韩国/三级]杀人者Murderer[HD高清720P/韩语无字][RMVB/754MB]

导演:  ???
主演: 马东锡 / 安道奎 / 金贤秀
类型: 剧情 / 情色 / 惊悚
国家: 韩国
对白: 韩语
上映日期:2014-01-15
简介:A killer is laying low until one day a girl who knows who he is appears in front of him and awakes his killer instinct.

【影片截图】:

附件

[检查重复] 杀人者.Murderer 2013 HDRip 720P.rmvb.torrent (15.16 KB)BT资源

2014-2-23 14:04, 下载次数: 1199

本帖最近评分记录
  • ksk886868 金币 +15 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-2-26 15:36

看女主角长得不错,不知道片子怎么样啊

画质难道就想截图那样么那就有点可惜了啊

这个片子就开头有一点,其它就没什么。

图片是女个小女孩是韩国当红的小童星啊

整部片子拍的很棒 杀人者是一部十分不错的片子 只是可惜还没有字幕版 等待加支持

这部电影应该不简单只是三级吧  可能只是情节需要那样的尺度  韩国很多电影里面裸露镜头都是比较多的

这个片子好像上次有人发过的,下了以后都没有资源哦 。

这片子很重口味啊,很血腥啊

女主角长得很漂亮啊
本帖最近评分记录
  • bufengzhi 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-2-25 14:30