[情色三级] [美国/四級] 欲火奔腾欲火红 The Young Like It Hot [AVI/1.04G]

[美国/四級] 欲火奔腾欲火红 The Young Like It Hot [AVI/1.04G]

导演: Bob Chinn, Jim Holliday
主演: Shauna Grant, Hyapatia Lee, Kay Parker, Lili Marlene, Linda Shaw, Laurie Smith
类型: 剧情 / 情色
国家: 美国
对白: 英语
简介(自翻):由于自动化设施的不断完善,一个小镇的电话热线员们为了能够保住饭碗开始向情爱热线转变....

【影片截图】:

【下载地址】: 分卷1
                       分卷2
【解压密码】:http://dwz.la/dianji
本帖最近评分记录
  • tsbufan 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-4-29 13:41

Shauna Grant是我看的片子里最美的av美女,但是她的作品很少。因为天妒红颜,她英年早逝。
感谢楼主提供资源!

楼主这个影片名称是你翻译的吗?如果是那么你强大的。。。。。欲火奔腾欲火红。还有是否可以再辛苦点内容对话也简单配合字幕呢!有时情节影片的对话还是特别有意思的。会增加刺激与兴奋。不知道这个要求可以得到满足吗,谢谢!!你发到资源都是比较喜欢的

本帖最近评分记录
  • 176119 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-26 14:10

这个片子虽然年代久远 但是里面的女主角还是很不错的 值得下载看看的片子

片子的画面还是很有怀旧感的 但是女演员的演出裸露很彻底 下体的特写超诱人

为什么解压老是出错呢?不光这个,其他人上传的片子也是。
能不能不要压缩?压缩也不要分卷,更不要设置密码。

楼主翻译的中文名字很有创意!喜欢老情爱片子,感觉那个时候的片子演员演的都很真实 很投入,很有生活气息,让人思绪飞腾,很有想象空间,个人感觉如果有中文字幕的片子会更受欢迎。

这个是老剧了.为啥没有字呢.效果会差点啊.

Kay Parker是我的最爱,那2个肥肥的奶子....在taboo系列1、2里的表现真的没有话说,不知道在本片里表现如何,下来看看,谢谢分享了!

不错的经典电影  下下看 谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • tsbufan 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-4-29 11:03