[原创] 【原创独发】仅发SIS,一些当年的回忆。

【原创独发】仅发SIS,一些当年的回忆。

正像某个帖子里写的那样,夜店缺爱的人才会爱去,但是夜店里,没有爱。
有的只是赤裸裸的欲望,金钱,权利,暴力,女人。
实际上我觉得我是个很聪明的人,可以玩的很好,花钱真是不多。
但是现在回想起来,其实我是个很笨的人,因为我相信了夜店的假象,以为这就是真实的社会了。

言归正传----回到故事里去。。
那是空虚的一年,我去洗浴中心了,初级色狼终于开了眼界。
原来女人不只是可以用钱买到,而且她们可以这么贱--
388元即可用舌头添遍你的全身,包括毒龙。。还用下面的小穴温暖你的脚趾。据说很有保健效果。。
我终于意识到,我对人的人格,有些高估了?。。

再后来朋友带我去了歌厅,几个小青年装做镇定的样子看着门外进来N多白花花的大腿。。
几个人做正人君子谦让状,实际上都是害羞。。
再后来几次就不害羞了,证明就是我们可以大方的抬头盯着小姐的脸,不再是跟贼一样。。
因为我终于明白了,女人是玩物,只要你有钱。。
聊了几次我们开始往外带人,开房,第二天一早脸色苍白的开车走人。
顺便说一句,因为歌城小姐太多了,后来有相当长一段时间,我看路上走过的女人都像小姐。。嗯。。这一定是错觉。。

说到这里,我插一句,男人一定要有些实力才行,而在中国,相当大的实力体现在你的关系网上。这很重要,希望对你有帮助!

每个人都渴望极品。嗯,这是男人骨子里的梦想。
我坚信数量会带来质量。。实际上我找到的极品都是在很便宜的歌城找到的,高级会所的极品,很少,除非实在太高级了。。。

时间长了都成了朋友,嗯,有金钱关系肉体关系的朋友,呵呵,很有趣。

去玩的时候连出场费都不用给了,只要掏房间和酒的那份,有时候她们还会给我买些吃的,烟。开房也是,我掏房钱就行。打车钱都被人家掏了。。

几个人去夜场玩,人太多啦。没事儿,两个大美女上去,长发一甩,空地就出现了,哦耶。。
在那里我认识了很多人,也很有趣她们从客人那里听到的故事讲给我听,真长见识。。。
有时候玩疯了,我们跳到台子上,跳贴身舞。。我觉得很享受周围的口哨和起哄。对那些妒忌的眼神我只能说一个字--爽!

直到有次我生病了,老爸长时间不见,老妈也久久没有回音。发烧,头晕。
最后我能想到打电话求救的,竟然只有她们。。
输液,一个小姐陪着我,吃饭,另一个喂,后来她们还帮我找了个小姐租的房子,打算让我睡觉 。
我觉得我应该得意,因为旁边输液的老兄无比的妒忌,但是我发现我的心里却只有无比的平静。。
结果那个小姐人不在,我们几个蹲在门口吃馒头和菜,竟然挺香,嗯,这辈子是最香的一次了。。。
晚上我跟那个回来的小姐聊天,才发现她竟然是个石女。。她是在歌厅陪酒,打算赚钱做手术。
我觉得这真是扯淡,这是我听过的被老爸强奸、被拐卖、被男朋友抛弃之类的歌厅故事里最扯淡的了。
每个人在夜场里都有个理由,这个理由就成为她们心安理得堕落的原动力。。
嗯。我也有个堕落的理由,那就是老爸老妈离婚了,而且他们没时间照顾我,我缺爱。
然后我俩在那张简陋但干净的床上睡着了。。

我病好后发现自己再也没有去玩的心思了,
被人关怀过后的心里完全没有了空虚的感觉。
以前我总觉得这个社会是冷漠的,贪婪的,无情的,
可这次被照顾的经历告诉我,人,都是一样的。
无论是什么工作,无论是什么样的人。
他们都有爱和被爱的心。

如果你觉得自己被利用了,她们都是贪婪的,那么请反思你自己,是不是自己就是一个这样的人?你对她们不是贪婪的吗?你除了钱以外还给过她们什么??
但是我也要最后提醒各位,夜店确实不是一个找爱的地方。
这里就是个男人求刺激女人求金钱的地方。
如果不是我没有露过财,也适当的表现了一下我的关系网(朋友开警车一起过来)之类的小动作。
那你很可能会在未来的某天被人发现死在哪个小空房里。
大多女人都和当地的黑势力有来往。
她们会跟你借钱,可以少借,2~300,但多了绝对没有,这个钱,是不会还的!
记住我的话,保持些距离,不要太过友好,也不要太过施恩。
恩情太重,会成仇人!

你要知道你自己到底想干什么。

本帖最近评分记录
  • Nederland001 金币 +220 活动期间奖励翻倍,不过兄弟的文章还不能完 ... 2011-9-4 22:37
  • Nederland001 +1 活动期间奖励翻倍,不过兄弟的文章还不能完 ... 2011-9-4 22:37

最后一句才是重点,人只有知道自己到底想要什么,才是真正成熟了

字字真理,句句实话,写的很受用

楼主写的很受用,很真实,谢谢分享

楼主说的一些话让我感触很深,
我曾经也以为这个世界是灰色的阴暗的,
直到遇见了一个爱自己的人
她给了满世界的阳光
于是 我有了奋斗的目标 努力的勇气.
本帖最近评分记录
  • Nederland001 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-9-1 22:07

哈哈写的比较真实,去夜店和酒吧包括ktv反正娱乐场所就是娱乐。想多了都是白费。借给小姐的钱是不可能会还的就当支援了灾区。

楼主写的很是发自肺腑啊!这样的经历我们或多或少的都经历过一些,回想起年轻时的往事其实也是挺有意思的。最后的总结很好,小姐终归是小姐,这是无法改变的事实,
本帖最近评分记录
  • Nederland001 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-9-1 23:47

楼主的经历写的很真实,值得广大色友借鉴。最后一句话最经典。

这样的经历堪称前辈级人物啊看来要好好学习啊不然会吃了亏

写的真不错,太精辟了,让人感到很真实的体验,受教了