夫妻夜路被劫老公看着老婆被人玩

夫妻夜路被劫老公看着老婆被人玩

[rmvb][5895]夫妻夜路被劫老公看着老婆被人玩
【影片名稱】:夫妻夜路被劫老公看着老婆被人玩
【影片大小】:215MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet1.02 迅雷 比特精灵
【影片時間】:100分
【種子期限】:长效种子
【種子制作】:20081005
【驗證號碼】:589556ce206e369e36ed9084bdc5beb4470ebd1f
【转贴说明】:众口难调,眼光各异!我看着美不见的你看着也美;我感觉爽不一定你也会爽;你可能看过但是不代表地球人都看过!本人耗费了精力时间以及承担电费网费等损失并冒着安全风险为你提供影片观看!希望可以得到你的理解!更希望能得到你的支持!!理解万岁!!感谢支持!!!争取共赢!!!
【影片預覽】:考虑地区原因及屏蔽因素采用多个图床,所以图片重复,看到一幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;
影片预览图:

下載地址:
http://www.kxin100.info/link.php?yes&ref=zyKyNe3eFw

附件

1005@R2.torrent (26.31 KB)BT资源

2008-10-5 16:36, 下载次数: 1732

本帖最近评分记录
  • yeweiyang 金币 -2 连图了,请学习版规! 2008-10-6 03:19

太爽了呀,好B都给狗操了呀,多谢楼主这么好的贴子

版主留言
水龙印(2008-10-5 19:06): Hi, reply in either Chinese or English has to be 10 words or more.
Please reply seriously, 10 points will be deducted from offender's accounts!
Please read the forum rules and regulations before making any replies.
The Japanese man just like beast!
本帖最近评分记录
  • yeweiyang 金币 -6 请重新阅读版规! 2008-10-6 03:20

有情节  清晰度也不错  谢谢了  希望你多发帖

情节很好女孩也很漂亮,一定要下来看看很刺激的好片。

清晰度不错,希望多发帖,多谢楼主这么好的贴子,谢谢!

有这样的老婆晚上还出来干撒啊,每天在家干久行啦

呵呵
情节不错
女的张的倒是一般
呵呵
不过让人兴奋啊

晕。剧情有点假。不过这女的样子跟截图看上还是蛮不错的

好片子.女主角也漂亮。多谢分享.剧情也很不错。感觉有点是故意拍片的.