大猫迷奸系列珍藏版(共五部)

大猫迷奸系列珍藏版(共五部)

版主留言
wh7013016(2009-5-14 19:19): 看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.
herohero(2009-5-19 18:29): 片子介绍与种子内格式不符 请自行检查编辑后PM 我
【影片名称】:大猫迷奸系列
【文件类型】:RMVB wmv mpg
【影片时间】:02:01:00
【影片大小】:900MB
【影片精度】:清晰
【有码无码】:无
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:KMPlayer
【特征编码】:16e3c0c6f307c428474a46875e2a75eb714ec978  
【有效时间】:3天有种,ADSL做种不易,请自觉留种,谢谢
【图片预览】:
这是真实的迷奸!
本片为日前遭警方破获的台湾偷拍集团所制作的迷奸偷拍,由于歹徒事前就准备好了,也因此画面格外清晰您不可不看, 强列推荐您细细品味与收藏.本片共五部,是目前网络上最全的.

附件

auiseeroisu.torrent (85.18 KB)BT资源

2009-5-14 17:03, 下载次数: 37841

哈哈沙发啊怎么看不到图片请楼主检查一下听起来很好玩支持一下看不到图就先不下了
本帖最近评分记录
  • wh7013016 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-5-14 19:20

怎么看不到图呀,速请楼主来检查一下!我们的恢复也不容易呀

无法看到图片,不知详细内容,楼主检查一下,好让我们决定是否下载,谢了!

图片看不到了,请修复啊,怎么不弄好了再发呃

最爱看迷奸片了,而且是五部合一,感谢大大分享

名字不错啊,图片看不到了,请修复啊,弄好了再发啊!

看不到图啊,楼主能不能补图啊,看不到图就真不敢下载了!

图挂了,希望楼主检查一下。看片名很是吸引人,但愿在看到图后不会让人失望。

虽然看不到预览图,但看介绍应该是部好片子,谢谢分享!