18岁国产美女自白

18岁国产美女自白

版主留言
herohero(2009-5-12 21:01): 种子必须以附件形式上传 编辑后PM我 开贴
RachCooL(2009-5-20 18:35): 预览图已挂,请会员三天内自行编辑补图。否则逾期删除处理。谢谢合作。
【影片名称】:18岁国产美女自白(绝无仅有)
【文件类型】:WMV         

【影片时间】:众多                       
【影片大小】:48MB                 

【有码无码】:无码                    

【播放工具】:KMP                    

【有效时间】:至少5天              您的红心,是对我最大的支持!
【特 征 码】:  分块大小: 256 KB

【图片预览】:

不好意思 我把大小 给弄错了,多谢6楼提醒,现在 给改过来了。

附件

18岁国产美女做爱自拍.torrent (8.58 KB)BT资源

2009-5-12 16:21, 下载次数: 9313

这个我喜欢,准备开足马力下载了,小妞笑的还挺灿烂啊!

阿18岁了  B居然那么黑 赶紧欣赏下  顺便支持国产的

现在的小女孩真是开放,真是可惜了!感谢楼主分享!

国产的这部感觉最好,听日语多了,有点视觉和听觉疲劳,还是看下国产妹妹叫声,谢谢楼主分享

楼主怎么说“【影片大小】:309MB”,实际大小才48.85M
而且有标题党嫌疑,其实就是那个做爱的时候有朋友在旁边玩魔兽的女孩

国产片太少了,有了就一定要支持下载!谢谢

谢谢楼主分享啦。希望是一部精彩的作品!
画质也是没的说!

刚才忘了回帖子.对不起、现在补上、是国产的、支持楼主

片子到底是多大啊,看图片还不错,女孩也漂亮,可惜