网上流传疑似DLX视频

网上流传疑似DLX视频

[影片名称]:“艳照门”再起风云 疑似邓丽欣不雅视频
[影片格式]:WMV
[档案大小]:17.3M
[有 无码]:無碼
[種子期限]: 3种或5天

新华网消息据凤凰网报道,近日,香港艺人邓丽欣不雅视频被媒体曝光。2008年2月,艳照门期间,就有网友盛传邓丽欣也拍过不雅视频。

曝光邓丽欣不雅照的为一本名为《新望》的杂志,封面以“打赢柏芝阿娇”为题,旁边配以不雅视频截图。据该杂志的说法,视频片段疑似从香港“警方”方面流出。杂志称视频时长为六分钟。

不过,邓丽欣本人11日下午在自己的博客否认有此事:“刚看了一些粉丝们的留言时真摸不著头脑,以为发生了什么事……原来又是那些无聊杂志的故事创作!!!这次太过份了!!公司已在处理……大家不用担心!”

http://disk.xiusha.info/fileshare.php?ref=09ZJsMDYLpxa5YBRN4bB

附件

86B8122F0A27BA87CF5BBF23DC86346FAF34AADE.torrent (11.38 KB)BT资源

2010-3-13 16:09, 下载次数: 18364

种子

哇靠,昨天才出的新闻,今天就有视频啦?顶一下!
本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2010-3-13 18:45

我仔细看过了,这个应该不是她本人的,哎!现在网络可以相信的东西真是太少了?

没人顶,自己顶自己!不要让帖沉了,把帖顶起来!
本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2010-3-13 18:45

这段视频好像早就有了啊,我以前就看过。我拿新闻图片和视频比较了下,确实是这个视频,怎么到现在才有人说她是邓丽欣啊,不过要是确是此人,可信度不高

引用:
原帖由 ben9880 于 2010-3-13 16:14 发表
没人顶,自己顶自己!不要让帖沉了,把帖顶起来!
没看版规吧,用了不该用的字。自己把自己害得喽

视频质量不高啊
看都看不清楚的
不过还是辛苦楼主了
谢谢

据说是她的经济公司的炒作,不知道是真的被黑客黑了拿出来晒。

是不是啊  。很漂亮的 一 歌 女生哦 。顶楼主啊 。
本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2010-3-13 18:46

看起来好像不怎么想啊。肯定是乱说的吧!闷闷