[经典] (Premium)吉崎直绪、セル解禁

(Premium)吉崎直绪、セル解禁

版主留言
飞天神火(2008/7/5 23:18): 不要上传过多的种子附件,已经帮你编辑了,删除了两个附件!

【影片名称】:吉崎直绪、セル解禁
【影片类型】:セル解禁
【影片大小】:3.66 GB
【片商名称】:Premium
【影片格式】:DVD-mds
【影片时间】:110mins
【有码无码】:有码
【上载软件】:Bitcomet 1.02版
【种子期限】:5天以上
【验证号码】:4cd8e6315cddbcfcfa3cb4337b7103716ba73e02
【预览图片】:有

QUOTE:

【AV影片导览】吉崎直绪‧セル解禁

我应该说过这种「セル解禁」的片子最好看了吧XD

不过在这之前,我们还是来看一下片头的短片剪辑。

我个人是觉得在片中吉崎只穿一件衬衫、然後穿着及膝长袜的模样有点「怪」,笔者是见过吉崎本人的,她其实身材还算瘦长,怎么在这样的打扮下看起来腿变得好短?

另外,吉崎似乎比之前在Max-a的时候发福不少,几幕特写脸蛋的戏一看,哇操脸上的肉还真多!这应该不只是镜头的放大效果,她似乎是真的胖了。

但这都不影响这部片子。

因为是「セル解禁」的缘故,所以吉崎直绪在裡面的每一段做爱,莫不以呈现「薄码」之於「厚码」的优势为主─也就是更小的马赛克、更清楚的交合画面!在这部作品中,镜头几乎从头到尾就是对準吉崎的下半身,不但让吉崎的阴毛在镜头前全都露之外,男优还会刻意去玩弄吉崎的「小美眉」,除了手指不断进入她的阴道之外、还会剥开她的阴唇露出穴肉给大家瞧!

当然,可以露出来的屁眼Premium当然也不会放过,监督不断安排让男优玩弄阴部的场面,随着镜头的位移,大家都可以看到吉崎的小屁屁,不过说实在话,我是觉得她色素沉淀得颇深,也就是有黑鲍的倾向。

至於本番插入也是重点之一:在裡面不管什么姿势,吉崎的双腿永远都是大剌剌地叉开的!正常位一定被弄成M型、後背位和骑乘位也免不了一再被拍摄交合的部位,虽然她的表现和之前不甚热情的相比仍然没有太大的进步,但画面的煽情度进步何只十万八千里!

接下来就看Premium的企划部门有没有办法改造吉崎直绪成淫娃了,但我想机会不大XD 

附件

18P2P_(Premium)?盩?狐?&_12475_&_12523_秆窽?.torrent (148.61 KB)BT资源

2008-7-5 14:15, 下载次数: 856

本帖最近评分记录
  • 飞天神火 金币 +20 感谢您给众淫带来精品 2008-7-6 22:34

这片子真的不错,但是刚刚把种子搞到后发现,我晕,这么大,不敢下.

吉崎直绪最主要的是她的脸蛋不错,而且MM也够大,身材比例比较好,不过这片也太大了吧,有没有avi格式的啊?

谢谢分享,她的片子一定很精彩,不能错过。

之前对于解禁这两个字有点误会
看过楼主的一番解读
让人用不同的观点一观
心起不同的想法
吉崎 脸上带点成熟的韵味  
身材略有点丰腴   
但女体对男人的诱惑   是很难压抑的
尤其这样一具诱人又动人的美女
更是让人心猿意马
本帖最近评分记录
  • 飞天神火 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-7-7 20:09

好大啊, 要是是压缩过的就好了, 还是支持下

呵呵,吉崎直绪的片不错,身材有料啊~~~~
本帖最近评分记录
  • 飞天神火 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-7-7 20:09

从楼主的QUOTE看,楼主是AV大家啊,马赛克确实薄到极限了.

楼主对片子和直崎的点评很精彩,很少有这样的内行人在发片看片了,虽然本人不是她的粉丝,但是一定要支持一下

吉崎直绪啊,高兴进来,可惜确是dvd的,压缩的就好了