[经典] 和漂亮性感的姐姐做爱多美好啊(中文字幕)

和漂亮性感的姐姐做爱多美好啊(中文字幕)

谢谢版主提醒哦
影片名称’ (KMP)绮丽なお姊样も淫れたい 2
‘影片主演’梦见ほのか 桃咲まなみ 叶梦 长谷川ミュウ 凛
‘影片格式’AVI,1503 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3), XVID
‘影片时间’1:59:59
‘影片大小’RMVB/456 MB
‘是否有码’有码
‘商品编号’OKAD-206F(発卖日:2008/11/21)
‘图片预览’

芙蓉jj,这么多人说像汗

附件

OKAD-206F-AVI@Touch99.torrent (56.5 KB)BT资源

2009-3-24 01:23, 下载次数: 1755

OKAD-206F-RMVB@Touch99.torrent (37.42 KB)BT资源

2009-3-24 01:23, 下载次数: 1768

身材还是不错的 不过看长相有点难过 路过。。。。支持楼主哈
本帖最近评分记录
  • wbd700 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-24 02:16

眼睛蛮大啊,身材属于丰满型的,加上丝袜,是我的最爱,红心送上,

没有不下载的理由 过了20岁
痴女淫女逐渐成了我的最爱 不知过
了25岁 我的口味会变成什么样

一睇就知道無咩劇情啦,純粹支持下算啦!!!!樓主繼續加油啊!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • ZHOUKLL 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-27 00:30

看她的穿着打扮我就受不了了,主啊 ,你什么时候能赐给我一给这样饥渴的女人!

姐姐们是不是都是大波波的啊?吸引我们的目光,让我们向往

这个姐姐不错,淫荡的眼神加上丰满的身材,我想上她。

我个人感觉这部片子是熟女类片子里面不错的,女优很有风情,眼神中透露出男人无法抵挡的味道,支持楼主。

又是封面杀手啊,看视频截图那张雷到我了。纯支持lz发帖