[经典] 嫁犯&彼女等 中文字幕三套

本主题被作者加入到个人文集中

嫁犯&彼女等 中文字幕三套

[81b65a]中文字幕-Best of 改良版 240分(RMVB@有碼)

☆各位大大的支持!就是我發文的動力來源!☆
【影片名稱】:中文字幕-Best of ほしのみゆ モザイク改良版 240分
【影片格式】:rmvb
【字幕語言】:繁體中文(日語)
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:831MB
【驗證全碼】:81b65a1c66c67ec7ebf146e036b1537e7da4de1b
【作種期限】:一個月
【圖片預覽】:

[05fd]中文字幕-花100%彼女目線H同棲生活。(rmvb@有碼)
【影片名稱】:中文字幕-穂花が100%彼女目線でアナタとHな同棲生活。
【影片大小】:438MB
【驗證全碼】:05fd0363ebf0e9f73c91ba1ec5aae8837469ec2f
【圖片預覽】:

[1bee]中文字幕-嫁犯姦通(rmvb@有碼)
【影片名稱】:中文字幕-エロチックな嫁を犯すと姦通のオナニーをのぞく
【影片大小】:382MB
【驗證全碼】:1bee68d13fae9bc6f2afa086a002c29db083d402
【圖片預覽】:

若喜欢我的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖~

附件

中文字幕-Best of 改良版 240分.torrent (70.25 KB)BT资源

2009-5-2 17:22, 下载次数: 2206

中文字幕-花100%彼女目線H同棲生活.torrent (39.54 KB)BT资源

2009-5-2 17:22, 下载次数: 4763

中文字幕-嫁犯姦通.torrent (35.18 KB)BT资源

2009-5-2 17:22, 下载次数: 2328

哇太正点了,全是中文的,都是很好的片,太感谢楼主了.

莫非是传说中的沙发 很令人犯罪的几部片子哦 相当不错 先收下了 期待楼主有更好的作品推荐!
本帖最近评分记录
  • wbd700 金币 -3 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-5-2 18:25

很风骚的三个美女,要是能一次上三个就好了,下载中。

她的眼光可以杀死人。好性感,是美人中的美人。

回复 1楼 的帖子

强大,顶顶顶顶顶顶顶顶顶
本帖最近评分记录

穂花虽然肤色比较黑。不过身材还是很好的,这部片子是改编的么?名字有点熟

在第三部片子里又见到德田重男了,真是佩服他啊,七十几岁的老男人还这么精力旺盛比小青年还能整啊。

穂花那种眼睛一直望着你的样子,哇真让人受不了

回复 1楼 的帖子

谢谢楼主发片,非常喜欢。中文的,还可以分开下载,太好了