[经典] [四周年庆]働くAcky! 吉沢明歩

[四周年庆]働くAcky! 吉沢明歩

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

【影片名稱】︰  [四周年庆]働くAcky!
【影片女優】︰ 吉沢明歩
【影片大小】︰ 1.19GB
【影片格式】︰ AVI
【影片尺度】︰ 有碼
【播放媒體】︰ KMplayer
【開放時間】︰ 2日
【有效時間】︰ 出種撤
【種子製作】︰ 6-4
【驗證號碼】︰ 2bd4808e8afafee129d44e4f0cbc11c4e8787be9
【影片預覽】︰

備用圖

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

附件

MXGS-178.torrent (52.96 KB)BT资源

2009-6-5 07:49, 下载次数: 3100

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +10 BT龙家族与您共庆色中色四周年 2009-6-5 08:16

明步啊,无数男人心目中的床上女神,可惜没几个人会真的能达成愿望

很是不能理解小日本的审美观念,好好的丝袜非要撕的粉碎,一点美感都没有了
人很美,题材也很好,可惜里面的内容不是很好,不喜欢破坏了丝袜美感的片子
在这里支持楼主了,但此片就不下了,虽然很喜欢明步,但这部属实不是自己喜欢的类型
而且这时明步的新片吗?怎么变胖了么,脸大了
本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-6-7 06:41

已经下载过此作品了!我感觉这个还不算是吉泽的精品了!

明步的新片子是一定要下来欣赏欣赏的,楼主真是好人 啊

吉沢明歩的人气越来越旺,有她的片子一定要下来看看。谢谢楼主。

回复 2楼 的帖子

丝袜的撕破有一种凌辱的感觉。如果斯文地脱下丝袜本身就破坏的丝袜给人带来的惹火地煽情地甚至淫荡的感觉。撕破丝袜的一刹那本身有一种占有欲的满足。

这部片子已经收藏了,但是还是要支持楼主,顶上!
本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-6-7 06:41

我想这应该是旧片子吧.不在这公司了小吉.
支持楼主.分享好片~

美女就是美女,她什么时候能出个无码的片子有啊,我一直在等待.支持了搂主