[经典] 7.7 新片强档新品 6部

7.7 新片强档新品 6部

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]: (MAX-A)chu 篠崎
[影片主角]:篠崎
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.20G
[影片時間]:02:07:06
[作種時間]:5種(5天內需補種請PM.過後將不再補種)
[圖片預覽]:

[影片名稱]: (女群)若妻 高入
[影片主角]:素人
[影片大小]:1.36G
[影片時間]:01:59:16
[圖片預覽]:

[影片名稱]: (美)濃厚SEX 里美
[影片主角]:里美
[影片大小]:1.18G
[影片時間]:02:01:04
[圖片預覽]:

[影片名稱]: (美)製服OL好! 里美
[影片主角]:里美
[影片大小]:1.16G
[影片時間]:01:58:54
[圖片預覽]:

[影片名稱]: (SOD)長澤 ?女子校性幼妻○中出!!
[影片主角]:長澤
[影片大小]:1.38G
[影片時間]:02:11:57
[圖片預覽]:

[影片名稱]: (MOODYZ)魅惑女教師 
[影片主角]:
[影片大小]:1.17G
[影片時間]:02:00:02
[圖片預覽]:

附件

XV-650.R.torrent (51.33 KB)BT资源

2009-7-7 00:56, 下载次数: 3305

NYOG-014.R.torrent (57.94 KB)BT资源

2009-7-7 00:56, 下载次数: 2964

BBI-016.R.torrent (50.72 KB)BT资源

2009-7-7 00:56, 下载次数: 2510

BBI-031.R.torrent (49.85 KB)BT资源

2009-7-7 00:56, 下载次数: 2985

STAR-028.R.torrent (58.65 KB)BT资源

2009-7-7 00:59, 下载次数: 2774

MIDD-498.R.torrent (50.31 KB)BT资源

2009-7-7 00:59, 下载次数: 3587

本帖最近评分记录
  • szczerbiak 金币 +20 发帖辛苦啦! 2009-7-8 10:59

人妻,教师,OL全部都有了,这些都是我的最爱

格式怎么这么大呀,不下了,不过还是谢谢楼主整理

實在都是佳作  不過硬碟是吃不下啦  挑兩部下  感謝大大無私的分享

哇好多美女啊,都看花眼了,先表示一下支持和感谢,然后再慢慢选

真是谢谢老大,好片太多了,我们赶紧下载去。

我就看见一张图片,其它地都挂了,请补图了,幸苦

虽然看不见图,但是还是要送上红星的,新片速度辛苦了~

是哦 很齐全想下但没图啊 期待楼主补图 支持下

这[片也太新了吧?都新到去年去了,篠崎老早都退了的人,害我白高兴了一场