[经典] 11.3 新片速递 (BeFree新片2部)

11.3 新片速递 (BeFree新片2部)

片源感谢摳阿巴大大

若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!

【影片名稱】:[BeFree]家庭教師 阿麗老師的中出授業(by 摳阿巴)
【影片大小】:1.20 GB
【影片格式】:avi (640*480(4:3) ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1200Kbps)
【影片時間】:1:47:59
【影片品番】:BF-056
【女優出演】:
【特徵號碼】:e8e2d91ab13531e9f7a6eef7e761b61dc7f9cf83
【做種時間】:20種出
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
久久沒發片,大家多多支持
非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
阿麗老師想偷拍"誘惑學生做愛"卻完全沒有自信!
所以我們決定偷偷給阿麗老師上一堂特別教學課程!
男優扮演的學生立刻對老師說我們做愛吧!老師很快就在男優的愛撫下把上課的事放在了一邊!
真是很可愛的老師,但是這樣能誘惑學生嗎?恐怕是被學生們搞的高潮迭起吧!!
(translated by adonis_7)

【影片名稱】:[BeFree]家庭教師 告白I'm In Love(by 摳阿巴)
【影片大小】:1.20 GB
【影片格式】:avi (640*480(4:3) ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1200Kbps)
【影片時間】:2:01:15
【影片品番】:BF-055
【女優出演】:家庭教師
【特徵號碼】:4e112e49674f2c6b25a88a9ce0a55b4d35c17546
【做種時間】:20種出
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
久久沒發片,大家多多支持
非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
這次的老師讓學生有點戀戀不捨。因為不知不覺男學生愛上了漂亮的老師‥
但是自己又不敢去告白,實在是令人煩惱‥那就利用這個企劃吧‥
怎麼說呢‥就是讓20歲的漂亮家教,讓學生做練習的對象!
用舌頭下流地舔起肉棒,被學生弄得潮吹,實在是一部令人滿足的作品啊!
(translated by adonis_7)

附件

BF-056.torrent (51.74 KB)BT资源

2009-11-3 08:42, 下载次数: 7076

BF-055.torrent (51.72 KB)BT资源

2009-11-3 08:42, 下载次数: 6797

本帖最近评分记录
  • wbd700 金币 +20 冒个泡 2009-11-4 09:57

这个老师实在是漂亮!有点中国美女的味道了!太喜欢了,希望不要是风沙啊!

最喜欢家庭教师这种的了,哎,防屏蔽的系统又打不开了,又只能用代理服务器上sis了

好漂亮的美眉呀,真诱惑人,谢谢楼主分享,支持!

好漂亮的老师啊,我也想找一个教我啊!呵呵,谢谢楼主的发片啊

很快呀,这次会有我那霸的家庭教师,很想看,应该7号左右会有种了,送上红心

不错不错,是我最爱的家庭教师,比起第一部更喜欢第二部,第一部的女优牙质太难看了。

好漂亮的美女啊,真不错,好养眼,赶快拿回家藏起来

不错的女优,笑得比较好看,有点勾人的味道。

第二部的女优比较好看,老师也是很诱人的,第一部还中出呢,实在值得期待!