[乱伦] 【近親相姦】不被容許的愛慾 竹內翔子35歲

【近親相姦】不被容許的愛慾 竹內翔子35歲

【近親相姦】不被容許的愛慾 竹內翔子35歲
発売日: 2007/03/24
収録時間: 80分
出演者: 竹內翔子  
シリーズ: ----
メーカー: ラハイナ東海
レーベル: 陽炎
ジャンル: 熟女  近親相姦  騎乗位  中出し  手コキ   
品番: 36daed02   
影片格式:ISO
檔案大小:3.57GB
種子期限:10種

您的支持 是我发片最大动力!谢谢!

附件

【近親相姦】不被容許的愛慾 竹內翔子35歲.torrent (72.84 KB)BT资源

2007-5-7 15:06, 下载次数: 3054

本帖最近评分记录
  • 九阴真经 金币 +30 感谢兄弟精彩的转贴! 2007-5-7 23:26

3.4G太大了,装它要花好长时间,不划算。
只能精神上支持了。

这样的好片子就要见一个扫一个.而且最要感谢楼主的就是您这个片子是DVDISO格式的.这样好收藏.再次感谢楼主提供好片.大家不要怕大.这样的片子才清楚么

片子介绍我看过了,真是一部非常精彩的好片,女人长的也太有女人味了,非常的漂亮的,被男人搂在怀里揉搓她那丰满的乳房,还被男人用手刺激下面多毛的阴户,看起来很有诱惑力的,做爱的花样也非常的好看,这么好的片子不下实在是太可惜了,就是大了点.

太大了下这个好累!真是可惜了。

的确很漂亮,内容很精彩,我很喜欢,但是太大了

果然是好片,可惜文件太大了。

竹內翔子这个年轻的母亲长的很不错的,35歲了还保养得很好,挺端庄的,有家庭主妇的味道!乳房很圆很坚挺的,身材也很苗条,下面的阴毛和阴道也不错,那一对圆润的奶子不时让儿子含在嘴里吸着,用舌头舔弄儿子的肉棒看起来很淫荡,精子还射在嘴里,在自己的卧室,厨房里和儿子乱伦的图片看得很爽,母亲雪白的屁股翘的很高,大肉棒从身后翘屁股插入被搞的很爽,母亲在儿子的肉棒骑着,摆出性感的姿势,套弄那大肉棒特别的狂野,那身体配合肉棒抽插挺动的很剧烈的。看来是要到高潮了吧!果然是个尤物,超淫荡的母亲,好片子.

楼上说的我心痒痒呀,不过太大了,希望哪位同好下了改一下格式,搞小点再发上来那就太谢谢了~哎

片子不错,就是容量太大了不知要下载多久,不过还是要谢谢楼主发贴.