[经典] 剧情片 伊贺VS甲贺 くノ一戦勇记 和女高中生上學公車大混亂

剧情片 伊贺VS甲贺 くノ一戦勇记 和女高中生上學公車大混亂

【影片名称】:伊贺VS甲贺 くノ一戦勇记
【主演女优】:美咲沙耶 结城リナ さくらりこ 椎名りく
【格式类型】:wmv
【影片大小】:1.39gb
【播放时间】:137分
【有码无码】:有码
【上载软件】:Bitcomet  0.59
【种子限期】:qq123www保证5天内有效。
【上架时间】:2007/06/20
【验证号码】:f59e032d046c32744a563a3e5062673f5594a437
【内容介绍】:笠仓出版社--时代剧  くノ一  凌辱  拘束  アクション格闘  レズ  缚り

【影片名稱】:[SOD-V&R]女高中生上學公車大混亂(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 GB
【影片格式】:avi (640*480(4:3) ,29.970 fps ,XviD_2pass+AC3 ,1300Kbps)
【影片時間】:01:36:21
【影片品番】:VSPDS-230
【是否有碼】:有碼
【女優出演】:川瀬七夏  加護範子  中野すず  菅野まゆみ  平松アンリ
【特徵號碼】:a697cb49aabff7ffcd5de57d41467e9768c073d3
【做種時間】:20種出

附件

伊賀VS甲賀.torrent (57.66 KB)BT资源

2007-6-30 04:24, 下载次数: 1335

[SOD-V&R]女高中生上學公車大混亂.torrent (41.64 KB)BT资源

2007-6-30 04:27, 下载次数: 1087

本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 +10 内容非常精彩,加分鼓励! 2007-7-1 23:44

够牛的了~
小日本子倒是什么都能想的出来~
在这样发展下去,
下次估计就要操出外太空鸟...:s_22:

楼主反应真够及时的  大家刚发表意见喜欢什么片子  您这各类型的就都来了  责任心真强呀 新好男人

日本AV的公车痴汉系列已经很多了,但真正有剧情的还不算多。
而且古装造型的就曲指可数了,更保况还有剧情。
非常感谢楼主

呵呵 这么多人挤在一个公车里面,女人一个个被扒光衣服,春色一片啊,楼主真是好人,非常感谢!

现在种子健康度为0,请检查。

这样的好片子怎能不顶!!感谢楼主发片!!
本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 -2 顶的代价-!请重新阅读版规! 2007-6-30 23:39

感觉片子蛮不错的,偶最喜欢群P的快感,谢谢大大.

第一个片子非常不错啊,感谢楼主分享,辛苦啦!

第一部片子很有意思啊 古装的吧  第一次看到呀 赶紧下载 同时谢谢楼主发这么有新意的好片